РЕЦЕПТ САЛАТ ДЕСЯТКА НА ЗИМУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПОШАГОВЫЙ

Рецепт салата «Десятка на зиму из баклажанов»:

Ингредиенты:

- 1,5 кг баклажанов;

- 2 кг томатов;

- 1 кг лука;

- 1,5 стакана растительного масла;

- 2 стакана уксуса;

- 1 столовая ложка соли;

- 1 столовая ложка сахара;

- специи по вкусу (перец, гвоздика, душистый перец).

Пошаговый процесс приготовления:

1. Баклажаны нарезать соломкой, посолить и оставить на 2 часа, затем выжать лишнюю жидкость.

2. Томаты вымыть, нарезать кубиками или соломкой.

3. Лук нарезать полукольцами.

4. В большой кастрюле разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.

5. Добавить баклажаны и тушить 5-7 минут.

6. Добавить томаты, сахар, соль, специи и тушить на среднем огне еще 25-30 минут.

7. Добавить уксус и готовить еще 5 минут.

8. Готовый салат уложить в банки, закрутить крышками и поставить в стерильную кастрюлю с горячей водой на 15 минут для консервации.

Теперь ваш салат «Десятка на зиму из баклажанов» готов для длительного хранения и пригодится вам в холодное время года!

Овощной салат на зиму \

Этот РЕЦЕПТ БЕСПОДОБЕН❗Готовлю ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!Простой рецепт из ресторана за 15 минут

Попробовала баклажаны у соседки и тоже теперь так готовлю, почти каждый день! Вкусная закуска рецепт

\

Салат Из Баклажан На Зиму \

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ БАКЛАЖАНЫ! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО За Копейки!

Салат \

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ \

Салат \

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте