КАК В МУЛЬТИВАРКЕ ПРИГОТОВИТЬ ГОЛУБЦЫ
Голубцы - традиционное блюдо русской кухни, которое можно легко приготовить в мультиварке. Вот простой рецепт, чтобы вы насладились этим деликатесом.
Ингредиенты:
- Капуста - 1 средняя головка
- Фарш (говяжий или свиной) - 500 г
- Рис - 1 стакан
- Лук - 1 средняя головка
- Морковь - 1 средняя
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло растительное - для обжарки
- Сметана - для подачи
Шаги приготовления:
- Подготовьте капусту, удалите верхние листья и вырежьте кочерыжку.
- Налейте в мультиварку немного воды и включите режим "Тушение". Положите капусту в мультиварку и готовьте около 10 минут, пока листья не станут мягкими. Осторожно достаньте капусту и оставьте остывать.
- На дно мультиварки добавьте нарезанный лук, морковь и фарш. Обжарьте до готовности.
- Промойте рис в холодной воде и добавьте его в фарш. Перемешайте и готовьте еще несколько минут.
- Освободите капустные листья от лишних жилок, чтобы их было легче скрутить. Разложите небольшую порцию фарша на каждый лист и аккуратно заверните в рулетики.
- Переложите готовые голубцы в мультиварку, добавьте немного воды, соль и перец. Закройте мультиварку и приготовьте на программе "Тушение" в течение 30-40 минут.
- Подавайте голубцы горячими с сметаной.
Приятного аппетита!
Вкуснейшие голубцы в мультиварке. (полуфабрикат)
ГОЛУБЦЫ ПРОСТО СУПЕР ВЫ не пожалеете
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Этот рецепт Взорвал интернет! Новый Рецепт голубцов в мультиварке из капусты с фаршем!
Муж попросит добавки! Когда есть капуста и фарш, сразу готовлю эту ВКУСНЯТИНУ. Чебуреки без теста!
Голубцы из капусты с мясом и рисом. Это лучший рецепт голубцов. Очень вкусно из капусты на ужин.
Голубцы в Мультиварке. Сочные Тающие Во Рту Голубцы в Мультиварке. Пошаговый Рецепт Голубцов
НАУЧИЛ КИТАЙСКИ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ!Покоряет сразу.😋