РЕЦЕПТ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ

Селедка под шубой рулетом - это вариант популярного русского блюда, который придает оригинальный вид и вкус. Это холодная закуска, идеально подходящая для праздничного стола и особых случаев.

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Селедка - 2-3 филе;
  • Картофель - 3-4 штук;
  • Морковь - 2-3 штуки;
  • Свекла - 1 штука;
  • Яйца - 3-4 штуки;
  • Лук репчатый - 1 средняя головка;
  • Майонез - по вкусу;
  • Соленья - по желанию (огурцы, каперсы, зеленый горошек и др.).

Шаги приготовления:

  1. Отварите картофель, морковь и свеклу в кожуре до готовности, затем остудите и очистите.
  2. Отварите яйца до готовности, остудите и очистите.
  3. Промойте селедку и замочите в холодной воде на несколько часов, чтобы удалить лишнюю соль и придать более нежный вкус.
  4. Разделите селедку на филе, удалите кости и кожу.
  5. Приготовьте мелко нарезанный лук репчатый.
  6. Нарежьте остывшие овощи, яйца и селедку мелкими кубиками или полосками.
  7. Начините формировать рулет, раскладывая ингредиенты слоями: картофель, морковь, свекла, яйца, лук, селедка. Каждый слой можно натирать майонезом по вкусу.
  8. Плотно заверните рулет в пищевую пленку, чтобы он полностью схватился и сохранял форму. Положите в холодильник и оставьте на несколько часов или на ночь.
  9. При подаче нарежьте рулет тонкими круглыми или квадратными порциями и украсьте по желанию соленьями сверху.
  10. Селедка под шубой рулет готов! Приятного аппетита!

Космическая Селедка под шубой. Салат рожденный для Нового года

Когда есть селёдка, всегда готовлю ЭТОТ САЛАТ ЗА ДВЕ МИНУТЫ. Лучше шубы!

Эта закуска поразила не только меня! Каждый год готовлю на праздничный стол!

ХИТ! Селедка под шубой в виде РОЛЛОВ. 2 способа. Удивите гостей на НОВЫЙ ГОД!

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ! КЛАССИЧЕСКИЙ И САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!

Ну, оОчень вкусная - Селедка под шубой рулетом!

Все ищут ТАКУЮ ЗАКУСКУ НА СТОЛЕ на праздник! 2 РЕЦЕПТА! Быстрые и вкусные Рулеты из селедки!

Селедка под шубой рулетом

Селёдка под шубой в виде рулета. Как экономить при приготовлении. Удобная подача гостям.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте