РЕЦЕПТ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С УКСУСОМ И ЛУКОМ
Шашлык из свинины с уксусом и луком - классическое блюдо для пикника или семейного ужина. Он обладает насыщенным вкусом и ароматом, который восхищает многих гурманов.
Для приготовления шашлыка из свинины вам потребуется:
- 1 кг свинины (лучше использовать свиную шейку)
- 3-4 луковицы
- 100 мл уксуса (лучше использовать яблочный уксус)
- Соль и перец по вкусу
Первым делом нарежьте свинину небольшими кусочками размером примерно 3-4 см. Лук можно нарезать кольцами или полукольцами. Предварительно расстелите луковицы на дно емкости, чтобы далее укладывать на них мясо.
После этого приготовьте маринад. В миске смешайте уксус, соль и перец. Затем вылейте маринад на мясо и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт смесью. Оставьте мясо на 2-3 часа (лучше всего оставить его на ночь), чтобы оно пропиталось ароматными специями.
Подготовьте мангал или гриль. Расположите кусочки свинины на шампурах, чередуя их с луком. Выложите шампуры на гриль и готовьте шашлык до готовности. Во время приготовления переворачивайте шашлыки, чтобы они равномерно пропеклись.
Когда шашлык станет золотисто-коричневого цвета и мякоть свинины будет сочной и ароматной, готовность можно проверить, проткнув мясо на шампуре ножом. Если сок идет прозрачным, шашлык готов. Если сок светлый розовый, продолжайте готовить его немного дольше.
Подавайте шашлык горячим, с гарниром из свежих овощей, салатом и соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ. Простой рецепт вкусного шашлыка.🥩 Не жалеем ЛАЙКОВ!!!
15-ЯНВАРЯ #Выпуск уже можно посмотреть. Дмитрий В
ЛУЧШИЙ МАРИНАД! Рецепт маринада шашлыка с уксусом и луком. СОЧНЫЙ И МЯГКИЙ НА 100%.
Шашлык из СССР (с УКСУСОМ!). Рецепт из детства.
Шашлык СССР. Рецепт Советского шашлыка из свинины с уксусом и луком. Маринад для шашлыка СССР.
Шашлык по рецепту СССР
Шашлык СССР советский вкус шашлыка из свинины с уксусом луком рецепт вкуснятина
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе. Простой рецепт шашлыка из свиной шейки
Шашлык из свинины с уксусом и луком по рецепту из СССР, очень вкусный и сочный