РЕЦЕПТ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С УКСУСОМ И ЛУКОМ

Шашлык из свинины с уксусом и луком - классическое блюдо для пикника или семейного ужина. Он обладает насыщенным вкусом и ароматом, который восхищает многих гурманов.

Для приготовления шашлыка из свинины вам потребуется:

  • 1 кг свинины (лучше использовать свиную шейку)
  • 3-4 луковицы
  • 100 мл уксуса (лучше использовать яблочный уксус)
  • Соль и перец по вкусу

Первым делом нарежьте свинину небольшими кусочками размером примерно 3-4 см. Лук можно нарезать кольцами или полукольцами. Предварительно расстелите луковицы на дно емкости, чтобы далее укладывать на них мясо.

После этого приготовьте маринад. В миске смешайте уксус, соль и перец. Затем вылейте маринад на мясо и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт смесью. Оставьте мясо на 2-3 часа (лучше всего оставить его на ночь), чтобы оно пропиталось ароматными специями.

Подготовьте мангал или гриль. Расположите кусочки свинины на шампурах, чередуя их с луком. Выложите шампуры на гриль и готовьте шашлык до готовности. Во время приготовления переворачивайте шашлыки, чтобы они равномерно пропеклись.

Когда шашлык станет золотисто-коричневого цвета и мякоть свинины будет сочной и ароматной, готовность можно проверить, проткнув мясо на шампуре ножом. Если сок идет прозрачным, шашлык готов. Если сок светлый розовый, продолжайте готовить его немного дольше.

Подавайте шашлык горячим, с гарниром из свежих овощей, салатом и соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!

ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ. Простой рецепт вкусного шашлыка.🥩 Не жалеем ЛАЙКОВ!!!

15-ЯНВАРЯ #Выпуск уже можно посмотреть. Дмитрий В

ЛУЧШИЙ МАРИНАД! Рецепт маринада шашлыка с уксусом и луком. СОЧНЫЙ И МЯГКИЙ НА 100%.

Шашлык из СССР (с УКСУСОМ!). Рецепт из детства.

Шашлык СССР. Рецепт Советского шашлыка из свинины с уксусом и луком. Маринад для шашлыка СССР.

Шашлык по рецепту СССР

Шашлык СССР советский вкус шашлыка из свинины с уксусом луком рецепт вкуснятина

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе. Простой рецепт шашлыка из свиной шейки

Шашлык из свинины с уксусом и луком по рецепту из СССР, очень вкусный и сочный

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте