РЕЦЕПТ ПОДЛИВЫ ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Рецепт подливы из свинины на сковороде с луком и морковью:
Ингредиенты:
- 500 г свино-говяжьего фарша;
- 1 большая луковица;
- 1 морковка;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 1 столовая ложка муки;
- 1 стакан горячего бульона;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Луковицу и морковку мелко нарежьте.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистости.
3. Добавьте морковку и тушите еще несколько минут, пока овощи не станут мягкими.
4. В тушеные овощи введите фарш и аккуратно размешайте до образования мелких кусочков.
5. Добавьте томатную пасту и муку, перемешайте и тушите около 5 минут.
6. Постепенно введите горячий бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков.
7. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите подливу на сковороде около 15-20 минут, пока она не загустеет.
8. Подливу посолите и поперчите по вкусу.
Подлива из свинины на сковороде с луком и морковью готова к подаче. Подайте ее с картофелем или макаронами, посыпав сверху зеленью.
Этот рецепт мяса я узнала в ресторане, теперь готовлю только так
ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ, С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ, В СКОВОРОДЕ.
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО - гуляш - из СССР на открытом огне.
Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!
Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде
Забытый старый рецепт. ГУЛЯШ по - совдеповски, цыганка готовит.