РЕЦЕПТ ПОДЛИВЫ ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ

Рецепт подливы из свинины на сковороде с луком и морковью:

Ингредиенты:

- 500 г свино-говяжьего фарша;

- 1 большая луковица;

- 1 морковка;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- 2 столовые ложки томатной пасты;

- 1 столовая ложка муки;

- 1 стакан горячего бульона;

- соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Луковицу и морковку мелко нарежьте.

2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистости.

3. Добавьте морковку и тушите еще несколько минут, пока овощи не станут мягкими.

4. В тушеные овощи введите фарш и аккуратно размешайте до образования мелких кусочков.

5. Добавьте томатную пасту и муку, перемешайте и тушите около 5 минут.

6. Постепенно введите горячий бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков.

7. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите подливу на сковороде около 15-20 минут, пока она не загустеет.

8. Подливу посолите и поперчите по вкусу.

Подлива из свинины на сковороде с луком и морковью готова к подаче. Подайте ее с картофелем или макаронами, посыпав сверху зеленью.

Этот рецепт мяса я узнала в ресторане, теперь готовлю только так

ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ, С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ, В СКОВОРОДЕ.

Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!

Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!

ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО - гуляш - из СССР на открытом огне.

Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!

Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде

Забытый старый рецепт. ГУЛЯШ по - совдеповски, цыганка готовит.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте