РЕЦЕПТ ШАВЕРМА НА ТАРЕЛКЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Шаверма на тарелке – вкусное, сытное и популярное блюдо, которое можно приготовить даже в домашних условиях. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 граммов куриного филе;

- 2 лаваша;

- 1 большой помидор;

- 1 большой огурец;

- 1 луковица;

- 100 граммов кислого молока;

- 2 столовые ложки майонеза;

- 2 столовые ложки кетчупа;

- специи по вкусу: соль, перец, паприка, куркума.

Далее следуйте инструкции:

1. Нарежьте куриное филе на тонкие полоски, посолите, поперчите и посыпьте специями. Оставьте на 15-20 минут для пропитывания.

2. Порежьте помидор, огурец и лук мелкими кубиками.

3. Приготовьте соус для шавермы: смешайте кислое молоко, майонез и кетчуп.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте куриную птицу до готовности.

5. Поставьте лаваши на плоскую поверхность и разложите на них обжаренное мясо, овощи и соус. Сверните лаваш в традиционную форму шавермы.

6. Оберните шаверму в фольгу и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте примерно 10 минут.

7. После приготовления, разрежьте шаверму на порции и подавайте к столу.

Шаверма на тарелке готова! Приятного аппетита!

SHAURMA NEW RECIPE!!!

ШАВЕРМА НА ТАРЕЛКЕ!!!

ДОМАШНЯЯ ШАУРМА (ШАВЕРМА) от ШЕФА - космический рецепт от Бельковича

ШАВЕРМА и СОУС! Такого способа вы ТОЧНО не знаете!

Шаверма от мастера Фарруха

Шаверма на тарелке

Шаурма. Вкусная начинка и простой соус

Шаверма на тарелке

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте