РЕЦЕПТ ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ИНДЕЙКОЙ

Рецепт тушеной капусты с индейкой

Ингредиенты:

- 500 г индейки

- 1 средняя головка капусты

- 2 большие моркови

- 1 большая луковица

- 2 столовые ложки растительного масла

- Соль и перец по вкусу

- По желанию: зелень для украшения

Приготовление:

1. Индейку нарежьте небольшими кусочками.

2. Капусту, морковь и лук нарежьте тонкой соломкой.

3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

4. Обжарьте индейку до золотистого цвета.

5. Добавьте лук и морковь, обжаривайте еще 5 минут.

6. Положите на сковороду капусту, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

7. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите блюдо около 30 минут, периодически помешивая.

8. После готовности тушеной капусты с индейкой, украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте горячим.

Приятного аппетита!

СЕКРЕТЫ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ - \

Тушёная капуста. КАК ВКУСНО Потушить КАПУСТУ?!

Не знала, но ЭТО РАБОТАЕТ Тушеная капуста БЕЗ неприятного запаха! 3 рецепта и 3 лайфхака!

НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ БУДЕТ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ! О ЧЕМ ДАЖЕ ВЫ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛИ?!

ТУШЕНАЯ КАПУСТА с индейкой ЕДЯТ ДАЖЕ НЕХОЧУХИ 💯 Весь СЕКРЕТ В КРУПНОЙ НАРЕЗКЕ МЯСА

Тушеная Капуста с Мясом / Cabbage with Meat / Лучший Рецепт

Тушеная капуста. Очень вкусно! Быстро и просто. Мамины рецепты

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте