РЕЦЕПТ ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ИНДЕЙКОЙ
Рецепт тушеной капусты с индейкой
Ингредиенты:
- 500 г индейки
- 1 средняя головка капусты
- 2 большие моркови
- 1 большая луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- По желанию: зелень для украшения
Приготовление:
1. Индейку нарежьте небольшими кусочками.
2. Капусту, морковь и лук нарежьте тонкой соломкой.
3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
4. Обжарьте индейку до золотистого цвета.
5. Добавьте лук и морковь, обжаривайте еще 5 минут.
6. Положите на сковороду капусту, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
7. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите блюдо около 30 минут, периодически помешивая.
8. После готовности тушеной капусты с индейкой, украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте горячим.
Приятного аппетита!
СЕКРЕТЫ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ - \
Тушёная капуста. КАК ВКУСНО Потушить КАПУСТУ?!
Не знала, но ЭТО РАБОТАЕТ Тушеная капуста БЕЗ неприятного запаха! 3 рецепта и 3 лайфхака!
НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ БУДЕТ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ! О ЧЕМ ДАЖЕ ВЫ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛИ?!
ТУШЕНАЯ КАПУСТА с индейкой ЕДЯТ ДАЖЕ НЕХОЧУХИ 💯 Весь СЕКРЕТ В КРУПНОЙ НАРЕЗКЕ МЯСА
Тушеная Капуста с Мясом / Cabbage with Meat / Лучший Рецепт
Тушеная капуста. Очень вкусно! Быстро и просто. Мамины рецепты