РЕЦЕПТ ДЖИНА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рецепт джина в домашних условиях.

Джин — это ароматный и тонизирующий алкогольный напиток, который можно приготовить даже в домашних условиях. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 750 мл спирта;- 10 г сушеной ягоды можжевельника;- 5 г специй (кориандр, кардамон, анис);- 2 грейпфрута;- кожура 1 лимона;- кожура 1 апельсина;- 1 чайная ложка корицы;- 1 чайная ложка лакрицы;- 1 ложка сахара;- 1 литр воды.

Вот как приготовить джин:

1. В большую банку налейте спирт.

2. Добавьте ягоды можжевельника, специи, кожуры грейпфрута, лимона и апельсина.

3. Добавьте корицу, лакрицу и сахар.

4. Перемешайте все ингредиенты.

5. Закройте банку крышкой и оставьте настаиваться в тёмном прохладном месте в течение 1-2 недель.

6. После настаивания джин нужно отфильтровать, чтобы удалить все твёрдые частицы.

7. Добавьте воду в готовый джин, чтобы разбавить его до желаемой крепости.

8. Тщательно перемешайте и дайте настояться еще около 1 недели.

Домашний джин готов!

Теперь вы можете насладиться свежим и ароматным напитком прямо у себя дома!

Бурбон по рецепту Jack Daniels своими руками.

Как просто сделать ВИСКИ высокого качества в домашних условиях. Пошагово.

ДОМАШНИЙ ДЖИН. Рецепт Вкусной и Приятной Настойки.

Джин по ГОСТу из самогона - ПРОЩЕ ПРОСТОГО Gin according to GOST from moonshine - EASIER EASY.

Просто делаем джин - Классика против джин корзины - Практические испытания

рДЖ 40: Два обалденных рецепта джина из самогона. Перегонка с сухопарником и дефлегматором.

Самый простой и интересный рецепт Джина. Себестоимость 100--150 р за литр. Вишневый Джин и классика.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте