РЕЦЕПТ СЛИВОЧНЫЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ
Сливочный суп с морепродуктами - это изысканное блюдо, которое обязательно порадует гурманов. Нежный и ароматный, он прекрасно подойдет для особенных случаев или просто для разнообразия повседневного меню.
Для приготовления сливочного супа с морепродуктами вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г свежих морепродуктов (креветки, мидии, кальмары и т.д.)
- 1 л сливок
- 1 л рыбного бульона
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень для украшения
Процесс приготовления супа следующий:
- Пережить морепродукты и удалить несъедобные части.
- Луковицу и чеснок мелко нарезать.
- На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.
- Добавить морепродукты и обжаривать их вместе с луком и чесноком несколько минут.
- Залить рыбным бульоном и довести до кипения.
- Добавить сливки, соль и перец по вкусу.
- Варить суп на низком огне примерно 10-15 минут, пока морепродукты не станут мягкими и суп не загустеет.
- Подавать суп горячим, украсив его свежей зеленью.
Вкусный и аппетитный сливочный суп с морепродуктами готов к подаче! Приятного аппетита!
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. СЫРНЫЙ СУП.
Сливочный суп из морепродуктов. Рецепт от шеф-повара.
Суп Том ям за 20 минут
Сохраняйте рецепт сразу! Сырный суп, от которого все в восторге! Очень вкусный и простой суп
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в не
Сливочный суп из красной рыбы
🐟 Уха по-фински из форели со сливками! Финский рыбный суп с красной рыбой и сливками!