РЕЦЕПТ СУП РЫБНЫЙ ИЗ ГОРБУШИ
Суп рыбный из горбуши – это изысканное блюдо, которое не только насытит организм, но и порадует своим нежным вкусом. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свежей горбуши;
- 1 литр воды;
- 1 луковица;
- 2 моркови;
- 2 картофелины;
- 1 перец болгарский;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Для начала необходимо приготовить рыбный бульон. Залейте воду в кастрюлю, добавьте горбушу, луковицу (половину), морковь (одну), соль и перец. Варите на среднем огне около 20 минут, пока рыба не будет готова.
Отделите рыбу от кости и кожи, а оставшуюся жидкость процедите. Положите отвар обратно на огонь.
На кастрюлю с отваром нарежьте мелко картофелину, морковь, помидор и луковицу. Добавьте растительное масло и томатную пасту. Тушите на среднем огне до мягкости овощей, около 10-15 минут.
Затем добавьте мелко нарезанную горбушу и продолжайте варить суп еще 5-7 минут. Пробуйте и, при необходимости, добавьте соль и перец по вкусу.
Подарайте горячий суп рыбный из горбуши в глубоких тарелках, застелив их зеленью. Приятного аппетита!
Рыбный СУП, УХА по домашнему лучше чем в ресторане! Самый лучший рецепт
Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!
Простой суп из красной рыбы (горбуша, кета, кижуч)
СУП ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ . Как вкусно приготовить рыбный суп . Легкий, вкусный рецепт супчика
Уха из горбуши / рыбный суп
🐟Рыбный суп из консервированной горбуши с пшеном! Проще некуда! Вкусный супчик на скорую руку!
СУП ИЗ ГОРБУШИ! Быстрый и самый вкусный РЫБНЫЙ СУП!