РЕЦЕПТ СУП РЫБНЫЙ ИЗ ГОРБУШИ

Суп рыбный из горбуши – это изысканное блюдо, которое не только насытит организм, но и порадует своим нежным вкусом. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г свежей горбуши;

- 1 литр воды;

- 1 луковица;

- 2 моркови;

- 2 картофелины;

- 1 перец болгарский;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- 2 столовые ложки томатной пасты;

- соль и перец по вкусу;

- зелень для украшения.

Для начала необходимо приготовить рыбный бульон. Залейте воду в кастрюлю, добавьте горбушу, луковицу (половину), морковь (одну), соль и перец. Варите на среднем огне около 20 минут, пока рыба не будет готова.

Отделите рыбу от кости и кожи, а оставшуюся жидкость процедите. Положите отвар обратно на огонь.

На кастрюлю с отваром нарежьте мелко картофелину, морковь, помидор и луковицу. Добавьте растительное масло и томатную пасту. Тушите на среднем огне до мягкости овощей, около 10-15 минут.

Затем добавьте мелко нарезанную горбушу и продолжайте варить суп еще 5-7 минут. Пробуйте и, при необходимости, добавьте соль и перец по вкусу.

Подарайте горячий суп рыбный из горбуши в глубоких тарелках, застелив их зеленью. Приятного аппетита!

Рыбный СУП, УХА по домашнему лучше чем в ресторане! Самый лучший рецепт

Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!

Простой суп из красной рыбы (горбуша, кета, кижуч)

СУП ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ . Как вкусно приготовить рыбный суп . Легкий, вкусный рецепт супчика

Уха из горбуши / рыбный суп

🐟Рыбный суп из консервированной горбуши с пшеном! Проще некуда! Вкусный супчик на скорую руку!

СУП ИЗ ГОРБУШИ! Быстрый и самый вкусный РЫБНЫЙ СУП!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте