РЕЦЕПТ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ ТУШЕНАЯ
Рецепт говядины с овощами тушеной — это прекрасное блюдо, которое объединяет в себе сочное мясо и ароматные овощи, тушеные вместе до идеальной мягкости и насыщенного вкуса.
Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г говядины (лучше выбрать мясо с малым количеством жира)
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1 крупный болгарский перец
- 2 средних помидора
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовых ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- По желанию можно добавить различные специи и зелень
Шаги приготовления:
- На среднем огне нагрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле.
- Добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.
- Затем добавьте говядину, нарезанную кубиками, и обжаривайте до ее золотистого окрашивания со всех сторон.
- Добавьте морковь, нарезанную кольцами, и тушите вместе с мясом около 5 минут.
- Помидоры и болгарский перец нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Тушите все вместе еще около 10 минут.
- Чеснок мелко нарежьте и добавьте в сковороду с остальными ингредиентами. Перемешайте и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
- Посолите, поперчите и добавьте по желанию специи и зелень.
- Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите блюдо в течение 1,5-2 часов, пока говядина не станет мягкой и сочной.
- Изредка помешивайте, чтобы продукты равномерно прожаривались и не пригорали.
- Подавайте тушеную говядину с овощами горячей, посыпав свежими зеленью.
Приятного аппетита!
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
Тушеная ГОВЯДИНА с овощами - Потрясающе вкусное МЯСО с ОВОЩАМИ - Тушеное мясо
И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО
Принципы приготовления тушеных блюд с мясом
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ В СОУСЕ. Изысканное блюдо для семейного обеда от Всегда Вкусно!
ЧАШУШУЛИ - восхитительное блюдо с говядиной. Голодным не смотреть! Говядина тушеная с овощами.