РЕЦЕПТ СЫР БРИ В ДУХОВКЕ
Сыр бри в духовке - изысканное блюдо, которое прекрасно дополнит ваш стол. Этот сыр из Франции обладает нежной текстурой и насыщенным вкусом. Приготовление сыра бри в духовке - простой процесс, который не требует особых навыков.
Для приготовления сыра бри в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 колесо сыра бри;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- свежие травы по вкусу (розмарин, тимьян, базилик);
- соль и перец по вкусу;
- багет или свежий французский хлеб для подачи.
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Снимите пластиковую обертку с сыра бри и поместите его в огнеупорную форму. Сверху сыр осторожно посыпьте свежими травами и полейте оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
Поставьте форму с сыром в духовку и готовьте около 15-20 минут, пока сыр не начнет плавиться и образует золотистую корочку. Важно не перегреть сыр, чтобы сохранить его нежность и кремовую консистенцию.
Когда сыр бри готов, аккуратно извлеките его из духовки. Подайте сыр горячим вместе с нарезанным багетом или свежим французским хлебом. Сыр бри в духовке идеально сочетается с вином или свежими фруктами.
Приятного аппетита!
Удивила семью Вкуснейшим завтраком! Камамбер в слоеном тесте!
Сказочная Закуска За 10 Минут из Сыра и Хлеба, Приготовьте Обязательно!
Пирожки со сливочно-яблочной начинкой. Такие мягкие и вкусные,что съедаются за раз.
Запечённый сыр КАМАМБЕР в духовке с чесноком, ароматными травами и хрустящим багетом.
ЗАПЕЧЁННЫЙ КАМАМБЕР с черри и чесноком - Cherry \u0026 Garlic Camembert
Влейте Яйцо в кипящее Молоко❗ Больше в магазине не покупаю/ Всего 3 Ингредиента/Мало кто знает этот
Изысканный ПИРОГ ЗАКУСКА за 5 минут на НОВЫЙ ГОД, который поразит всех сочетанием вкусов!
КАМАМБЕР просто так не ем, а готовлю такое чудо В ДУХОВКЕ! Рецепт который удивляет ВКУСОМ