КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ ПУТАССУ
Рыба путассу - это экзотическое морепродуктное блюдо, популярное в кухне Средиземноморья. Путассу, также известная как терпуг, имеет нежное мясо, которое необходимо правильно приготовить, чтобы добиться насыщенного вкуса.
Для начала рыбу следует тщательно очистить и удалить внутренности. Затем можно нарезать ее на порционные куски или оставить целыми филе, в зависимости от предпочтений. Оптимальная толщина кусков - около 2 см.
Затем рыбу стоит посолить и поперчить по вкусу. Рыба путассу хорошо сочетается с различными специями, такими как паприка, чеснок или сушеные травы. Обильно посыпьте соусами и специями обе стороны кусочков рыбы.
Для готовки путассу рекомендуется использовать сковороду или гриль. Разогрейте немного растительного масла на сковороде или подготовьте гриль. Обжаривайте рыбу на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Готовность можно проверить, разрезав кусок рыбы ножом - мясо должно быть нежным и сочным.
Подайте рыбу путассу горячей, украсив зеленью и свежими лимонными дольками. Ее можно подать с приготовленным овощным гарниром, картофельным пюре или свежими овощами. Бон аппетит!
Вместо надоевшего лосося, корейская семья научила меня так вкусно готовить скумбрию! Рецепт удивил.
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
🌟БЕЛАЯ МОРСКАЯ РЫБА - дешёвая, но очень вкусная и полезная-ПУТАССУ! Простая в приготовлении!
как пожарить вкусно рыбу путассу рецепт жареной рыбы
ПУТАССУ. Очень хочу, чтобы вы её попробовали! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ РЫБЫ - FRIED FISH
Взяли САМУЮ НЕДОРОГУЮ рыбу Путассу и приготовили изумительное БЛЮДО ПОД КАРТОШКУ! Ну очень вкусно!
Самая вкусная ЖАРЕНАЯ рыба ПУТАССУ в луковом кляре. Быстро просто и вкусно.