РЕЦЕПТ ТАРТАР ИЗ ТУНЦА ОТ ИВЛЕВА

Рецепт тартара из тунца от Ивлева - это простой и изысканный способ приготовления блюда, которое порадует любителей рыбы и гурманов. Тартар из тунца - это сырое блюдо, которое требует использования свежих и высококачественных ингредиентов. Вот как приготовить тартар из тунца по рецепту от Ивлева:

Ингредиенты:

  • 400 г свежего тунца;
  • 1 шалотка;
  • 1 столовая ложка каперсов;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • Сок половины лимона;
  • Свежая зелень (укроп, петрушка), по вкусу;
  • Соль и перец, по вкусу.

Инструкции:

  1. Тунец хорошо охлажденный или замороженный на некоторое время в морозилке. Затем разморозить и нарезать его на маленькие кубики. Переложить в миску.
  2. Шалотку мелко нарезать и добавить к тунцу в миску.
  3. Каперсы измельчить и добавить к тунцу и шалотке.
  4. Добавить дижонскую горчицу, соевый соус и свежевыжатый лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
  6. Оставить тартар на несколько минут для насыщения вкусом.
  7. Подавать тартар из тунца на листьях салата, украшенное свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Любимое блюдо всех Шефов. Ресторанная классика. Тартар из тунца

Салат цезарь, тар-тар из тунца и авокадо - Рецепты от Ивлева

Готовим тар-тар из тунца

Тунец в чёрном перце. Константин Ивлев

Тартар из тунца и авокадо — как в ресторане!

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Тартар из тунца: рецепт от лучшего шефа Москвы

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте