РЕЦЕПТ ТАРТАР ИЗ ТУНЦА ОТ ИВЛЕВА
Рецепт тартара из тунца от Ивлева - это простой и изысканный способ приготовления блюда, которое порадует любителей рыбы и гурманов. Тартар из тунца - это сырое блюдо, которое требует использования свежих и высококачественных ингредиентов. Вот как приготовить тартар из тунца по рецепту от Ивлева:
Ингредиенты:
- 400 г свежего тунца;
- 1 шалотка;
- 1 столовая ложка каперсов;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- Сок половины лимона;
- Свежая зелень (укроп, петрушка), по вкусу;
- Соль и перец, по вкусу.
Инструкции:
- Тунец хорошо охлажденный или замороженный на некоторое время в морозилке. Затем разморозить и нарезать его на маленькие кубики. Переложить в миску.
- Шалотку мелко нарезать и добавить к тунцу в миску.
- Каперсы измельчить и добавить к тунцу и шалотке.
- Добавить дижонскую горчицу, соевый соус и свежевыжатый лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу.
- Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
- Оставить тартар на несколько минут для насыщения вкусом.
- Подавать тартар из тунца на листьях салата, украшенное свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Любимое блюдо всех Шефов. Ресторанная классика. Тартар из тунца
Салат цезарь, тар-тар из тунца и авокадо - Рецепты от Ивлева
Готовим тар-тар из тунца
Тунец в чёрном перце. Константин Ивлев
Тартар из тунца и авокадо — как в ресторане!
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Тартар из тунца: рецепт от лучшего шефа Москвы