РЕЦЕПТ ФРИКАДЕЛЕК ИЗ ФАРША С РИСОМ НА СКОВОРОДЕ

Фрикадельки из фарша с рисом на сковороде - это вкусное и питательное блюдо, которое приготовить легко и быстро. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г фарша (говяжего или свиного)

- 1/2 стакана риса

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 яйца

- 3 столовые ложки манной крупы

- Соль, перец по вкусу

- Растительное масло для жарки

1. Рис сварите до полуготовности в подсоленной воде, затем откиньте на сито и дайте стечь воде.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте, а затем обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.

3. В большой миске смешайте фарш, рис, обжаренный лук и чеснок, яйца, манную крупу, соль и перец. Тщательно все перемешайте.

4. Сформируйте из полученной массы фрикадельки размером примерно с кулак и выложите их на разогретую сковороду с растительным маслом.

5. Жарьте фрикадельки на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

6. Переложите готовые фрикадельки на блюдо, дайте слегка остыть и подавайте к столу с гарниром или соусом по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Вкуснейшие ТЕФТЕЛИ С РИСОМ или \

Больше никакого РИСА в фарш! Готовлю так уже много лет - вкуснейшие тефтели в соусе.

Всего одна ложка и ваши тефтели полюбят все. Ужин за полчаса на всю семью.

Мои ТЕФТЕЛИ! Самый простой и вкусный рецепт тефтелей или быстрый ужин для семьи

Тефтели с подливкой, как в детстве - быстро, просто и вкусно. Источник: glaved.ru

Тефтели Домашние с подливкой. Как приготовить вкусно без обжарки?

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте