РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ С ИЗЮМОМ В ДУХОВКЕ
Пирожки с изюмом - это классическое и невероятно вкусное блюдо, которое можно приготовить в духовке. В этом рецепте мы поделимся с вами простыми шагами, чтобы приготовить вкусные и ароматные пирожки с сочным изюмом.
Ингредиенты:
- 500 г теста для пирожков
- 150 г изюма
- 50 г сахара
- 1 яйцо (для смазывания)
Шаги приготовления:
- Подготовьте тесто для пирожков.
- Вымешивайте тесто до гладкой и упругой консистенции.
- Добавьте изюм и сахар в тесто, хорошо перемешайте.
- Разделите тесто на небольшие кусочки и сформируйте пирожки, положив в центр каждого немного начинки.
- Уложите пирожки на противень, смажьте их яйцом сверху.
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и выпекайте пирожки около 20 минут или до золотистой корочки.
- Готовые пирожки с изюмом подавайте теплыми. Приятного аппетита!
У вас есть рис? Воздушные ПИРОЖКИ С НЕРЕАЛЬНОЙ ВКУСНОЙ начинкой, цыганка готовит.
Сдобные пирожки с творогом и изюмом - Pastries with cottage cheese and raisins
ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ!🍎 ПРОСТОЙ рецепт Домашних пирожков! - Кулинарим с Таней
Сдобные рулетики с изюмом, производственный рецепт.
Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятины готова! Даже крошки не останется!