РЕЦЕПТ ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рецепт торта шоколадного в домашних условиях

Ингредиенты:

- 200 гр пшеничной муки;

- 200 гр сахара;

- 200 гр масла;

- 4 яйца;

- 200 гр шоколада;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- щепотка соли;

- 200 мл молока.

Шаги приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

2. Растопите шоколад и масло на водяной бане.

3. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

4. В другой чашке взбейте яйца с ванильным экстрактом.

5. Добавьте взбитые яйца и растопленный шоколад с маслом в сухую смесь из муки. Постепенно вводите молоко и тщательно перемешивайте все ингредиенты.

6. Выливайте полученное тесто в форму для выпечки и выложите в разогретую духовку.

7. Печь торт примерно 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

8. Остудите торт перед декорированием или украшением по вашему вкусу.

Расстраиваться по поводу отсутствия готового магазинного торта больше не придется. Попробуйте этот простой рецепт шоколадного торта в домашних условиях и порадуйте своих близких вкуснейшим десертом!

Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше

Любимый Торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ ✧ Невероятно просто и легко готовится ✧ SUBTITLES

Торт МЕЧТА - этим все СКАЗАНО! Очень ВКУСНЫЙ шоколадный торт с кремом Пломбир!

Простой и Быстрый в приготовлении ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ✧ Chocolate Cake Recipe ✧ SUBTITLES

торт ПРАГА ! Классический рецепт! Легендарный торт! Шоколадный торт!

Нереально вкусный, быстрый домашний торт \

Идеальный ШОКОЛАДНЫЙ бисквит ☆ САМЫЙ ПРОСТОЙ классический РЕЦЕПТ

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте