РЕЦЕПТ ТОРТА ДЕНЬ И НОЧЬ

Рецепт торта "День и ночь"

Ингредиенты:

- 200 г муки

- 200 г сахара

- 200 г сливочного масла

- 4 яйца

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 200 мл горячего кофе

- 200 мл кокосового молока

- 100 г какао-порошка

- 200 г сгущенного молока

- 200 г кремового сыра

- 100 г сгущенного сливочного масла

- 200 мл взбитых сливок

Шаги приготовления:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы.

2. Поочередно добавьте яйца, ванильный экстракт и муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте.

3. Разделите полученное тесто на две части. В одну часть добавьте какао-порошок, а в другую - горячий кофе и кокосовое молоко.

4. Поставьте противень в разогретую до 180°C духовку на 30 минут, чтобы испечь два бисквита.

5. Охладите бисквиты и пропитайте их слоем сгущенного молока.

6. Подготовьте крем: смешайте сгущенное молоко, кремовый сыр и сливочное масло. Взбейте взбитыми сливками.

7. Сложите торт, перемежая слои светлого и шоколадного бисквита с кремом.

8. Украсьте торт по желанию.

Торт "День и ночь" готов к подаче!

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

ТОРТ \

Ешь ДЕНЬ И НОЧЬ и худей! Готовлю ПО ДВА РАЗА и всё равно мало!

Торт День и Ночь. Советский торт со сметанным кремом. Рецепт из детства. Любимый торт из СССР !!!

Самый Быстрый/Нежный и Пушистый Новогодний Торт на Скорую Руку/День и Ночь!

Махровый Торт. День и Ночь! Maxroviy Tort.

Самый нежный и быстрый торт МОРОЖЕНОЕ БАУНТИ! Тает во рту! Без желатина! Очень просто и вкусно!

Торт \

ПРОДАЮ КОРОВ! 😭😫НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ???

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте