РЕЦЕПТ ОГУРЦОВ ПО КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ В БАНКАХ С МОРКОВЬЮ СО СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ

Рецепт огурцов по корейски на зиму в банках с морковью со стерилизацией:

Ингредиенты:

- 2 кг огурцов

- 3 крупные моркови

- 1 большая луковица

- 6 зубчиков чеснока

- 1 столовая ложка соли

- 1 столовая ложка сахара

- 1 столовая ложка красного перца

- 3 столовые ложки растительного масла

- 4 столовые ложки яблочного уксуса

- 1 столовая ложка кунжутного масла

- Стрелки укропа (по желанию)

Приготовление:

1. Огурцы и морковь тщательно вымойте и очистите.

2. Огурцы нарежьте тонкими полосками. Морковь нарежьте тонкой соломкой.

3. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.

4. В большой миске смешайте огурцы, морковь, лук и чеснок.

5. В другой миске приготовьте маринад, смешав соль, сахар, красный перец, растительное масло, уксус и кунжутное масло.

6. Добавьте маринад к овощам и хорошо перемешайте.

7. Разложите овощи с маринадом в чистые стерилизованные банки и плотно закройте крышками.

8. Подготовьте глубокую кастрюлю с грязью и положите на дно тряпку. Разместите банки на тряпке и залейте водой до уровня горлышка банок.

9. Подогрейте воду до кипения и стерилизуйте банки с огурцами в течение 15-20 минут.

10. Отставьте банки на полку, покройте их шерстяным одеялом и дайте остыть.

11. Храните огурцы в прохладном и темном месте.

12. Спустя несколько дней огурцы будут готовы к употреблению. Наслаждайтесь вкусом и ароматом!

САЛАТ КОТОРЫЙ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ! 30 БАНОК ЗА ЗИМУ УЛЕТАЮТ ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ!

🥒🥕Огурцы по-корейски на зиму и не только! Аппетитный салат из огурцов по-корейски!

Беру Солёные огурцы и готовлю Гениальный салат! Вкусный рецепт из простых продуктов!

МОРКОВКА По - КОРЕЙСКИ !

Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!

Вкуснейшие, хрустящие ОГУРЦЫ по корейски НА ЗИМУ. Готовит Ольга Ким

Это то, что Вы искали! Зимой за уши не оттащишь от этого салата.

Морковь по корейски готовлю только так. Самый вкусный и простой проверенный рецепт моркови на зиму

РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ОГУРЦОВ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте