РЕЦЕПТ ТЫКВА ЗАПЕЧЕННАЯ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ В ДУХОВКЕ

Рецепт тыквы, запеченной с медом и орехами в духовке:

Ингредиенты:

- 1 небольшая тыква (около 1 кг)

- 2 столовые ложки меда

- 50 г орехов (грецкие, миндаль, фундук и т.д.)

- Соль по вкусу

- Свежемолотый черный перец

- Растительное масло для смазывания формы

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 190°C.

2. Тыкву разрежьте пополам и удалите семена. Из кожуры можно снять верхний слой, если он твердый.

3. Разрежьте тыкву на большие куски, примерно 2-3 см толщиной.

4. В миске смешайте мед, соль и перец. Обильно обмажьте каждый кусок тыквы этой смесью.

5. Распределите тыкву на смазанной маслом противне.

6. Посыпьте орехами сверху и прикройте противню фольгой.

7. Выпекайте в разогретой духовке около 30-40 минут или до мягкости тыквы.

8. Уберите фольгу и готовьте еще 10-15 минут, чтобы тыква стала золотистой.

9. Готовую запеченную тыкву с медом и орехами подавайте горячей.

Приятного аппетита!

И Конфет не нужно. Мармеладная ТЫКВА по-турецки .Очень вкусный Турецкий десерт. Тыква с орехами

МУЖ ТУРОК ГОТОВИТ Десерт КАК В ОТЕЛЕ тыква по-турецки / kabak tatlısı/ АНТАЛИЯ

Самая Вкусная Запечённая Тыква с Мёдом и Орехами! Тыква в Духовке!

Потрясающий десерт из ТЫКВЫ и Яблок. Вкуснейший! Будете готовить ЭТО постоянно!

Что творит ТЫКВА? Многие едят ТЫКВУ, но не догадываются об ее действии на организм

ТЫКВА теперь ГЛАВНЫЙ овощ в нашей семье! Готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ этот ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Запечённая Тыква, которую едят Все! Просто и очень вкусно. Вот как нужно готовить тыкву в духовке.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте