РЕЦЕПТ ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ ПОШАГОВЫЙ

Жареная картошка с грибами на сковороде – это вкусное и сытное блюдо, которое можно быстро приготовить. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить такую картошку.

Ингредиенты:

  • 500 г картошки
  • 200 г грибов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Соль и специи по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Шаг 1: Подготовка ингредиентов.

На первом шаге необходимо очистить картошку и нарезать ее тонкими кругляшками. Также нарежьте лук кольцами, грибы - пластинами, а чеснок мелко.

Шаг 2: Обжаривание грибов.

Разогрейте сковороду, добавьте масло. После того, как масло нагреется, выложите на сковороду грибы, посолите и обжарьте их до мягкости. Переложите обжаренные грибы на отдельную тарелку.

Шаг 3: Жарка картошки.

В сковороду добавьте еще немного масла и выложите на нее нарезанную картошку. Жарьте картошку на среднем огне, помешивая время от времени, до золотистого цвета.

Шаг 4: Добавление лука и чеснока.

Когда картошка почти готова, выложите на сковороду лук и чеснок. Продолжайте жарить все вместе, помешивая, пока лук не станет прозрачным и картошка не будет готова.

Шаг 5: Добавление грибов.

Верните обжаренные грибы обратно на сковороду с картошкой. Помешивайте все ингредиенты вместе, чтобы они хорошо смешались.

Приправьте блюдо своими любимыми специями, посолите по вкусу. После этого, готовую жареную картошку с грибами подайте на стол. Приятного аппетита!

Как правильно Жарить Картошку с Шампиньонами. Вкусная жареная картошка на сковороде!

Жареные грибы. Как правильно жарить грибы шампиньоны. Простой рецепт вкусных грибов.

Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы? Очень вкусные жареные грибы шампиньоны.

Как ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ, чтобы ВСЕГДА просили еще. Секрет хрустящей жареной картошки. Пошаговый рецепт

Как правильно жарить картошку. Жареная картошка с луком и грибами на сковороде.Как пожарить картошку

Как ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ, чтобы просили ещё. Все секреты приготовления и пошаговый рецепт.

К СКОВОРОДЕ ничего НЕ прилипнет! Простой способ из советского журнала,чтоб к сковороде ничего....

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте