РЕЦЕПТ КУРИНЫЕ ПУПКИ В СМЕТАНЕ НА СКОВОРОДЕ
Рецепт куриных пупков в сметане на сковороде
Состав:
- 500 г куриных пупков
- 200 г сметаны
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Инструкции:
1. Настоящий вкус получится только с использованием свежих куриных пупков. Поэтому, перед приготовлением, необходимо тщательно промыть их под холодной водой.
2. Очистите и мелко нарежьте луковицу.
3. Возьмите сковороду, добавьте немного растительного масла и разогрейте на среднем огне.
4. Выложите куриные пупки на сковороду и обжаривайте их до золотистого цвета. Помните, что пупки не должны быть пережаренными, чтобы они остались сочными.
5. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок к пупкам на сковороде. Обжаривайте все вместе ещё около 5 минут до мягкости лука.
6. Влейте сметану в сковороду со всеми ингредиентами и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Продолжайте готовить все вместе ещё около 10 минут на слабом огне, чтобы соус стал густым и насыщенным.
7. Куриные пупки в сметане на сковороде готовы! Подавайте их горячими как главное блюдо или дополнение к картофельному пюре, рису или свежей зелени.
Приятного аппетита!
Рецепт после которых Вы полюбите Куриные Желудочки - Вкусные Советы
🍲🍝🍚ОБАЛДЕННАЯ ПОДЛИВКА к Любому ГАРНИРУ 💯Понравится Всей Семье 📝
Куриные желудки в сметане. Желудки куриные рецепт. Куриные желудки блюда.
Ваши гости будут поражены!Научился этому трюку в Китайском ресторане!Невероятная закуска на ПРАЗДНИК
5 блюд, которые не будут тебе стоить НИЧЕГО!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ и МЯГКИЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ (куриные пупки), chicken stomachs recipe
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАНЕ С ЧЕСНОКОМ/НЕЖНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ/РЕЦЕПТ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ
Секрет Идеальных Куриных Сердечек! Попробовал и 100% буду готовить снова и снова. Все так просто!
📌 Добавляем в куриные желудки СОДУ и получаем самый вкусный УЖИН!