КАК ПРИГОТОВИТЬ В КАЗАНЕ БЕШБАРМАК
Бешбармак - это традиционное казахское блюдо, приготовленное в казане. Для приготовления бешбармака вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 граммов говядины (лучше всего использовать мякоть с грудинки);- 500 граммов баранины;- 1 крупный лук;- 4-5 средних картофелин;- 4-5 листьев лаврушки;- соль, перец по вкусу;- свежая зелень для подачи.
Шаг 1: Подготовьте мясо. Вымойте его и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 2: Почистите лук и нарежьте его кольцами.
Шаг 3: Очистите картофель и нарежьте его кубиками.
Шаг 4: Разогрейте казан и добавьте масло или сало.
Шаг 5: Обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 6: Добавьте мясо и обжарьте его со всех сторон.
Шаг 7: Залейте мясо водой, добавьте лаврушку, соль и перец по вкусу. Тушите на медленном огне около 1-2 часов или до мягкости мяса.
Шаг 8: Добавьте нарезанный картофель и варите до готовности.
Шаг 9: Готовый бешбармак подавайте на большой тарелке, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
БЕШБАРМАК В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
Легендарное Казахское Блюдо - БЕШБАРМАК в Премиум КАЗАНЕ!
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Казахский Бешбармак - вкуснее не ел! Четкий ролик без политики! Кулинарный шедевр Казахстана!
ЕТ АСУ БЕШБАРМАК В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
ВКУСНЫЕ БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ЧУГУННОМ УЗБЕКСКОМ КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
БЕШБАРМАК В КАЗАНЕ ПО ЧЕРНОБАЕВСКИ МЯСО ТАЕТ
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ БЕШБАРМАК - БЛЮДО КАЗАХСКИХ ДЖИГИТОВ