РЕЦЕПТЫ ДЛЯ САДЖА НА КОСТРЕ ОТ СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА

Садж — это кочерга, используемая для приготовления блюд на костре или гриле. В этом материале мы предлагаем вам ознакомиться с несколькими интересными рецептами для саджа на костре от Сталика Ханкишиева.

1. Шашлык из свинины с овощами

Ингредиенты:

  • 500 г свинины;
  • 1 крупный лук;
  • 1 красный перец;
  • 1 зеленый перец;
  • 1 кабачок;
  • соль по вкусу;
  • перец черный молотый по вкусу;
  • паприка по вкусу.

Подготовка:

  1. Нарежьте свинину кусочками.
  2. Лук, перцы и кабачок нарежьте средними кубиками.
  3. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль, перец и паприку.
  4. На ароматном костре разжгите садж и выложите на него свинину с овощами.
  5. Жарьте 20-25 минут, периодически переворачивая.
  6. Подавайте готовый шашлык горячим.

2. Рыба на гриле

Ингредиенты:

  • 1 кг свежей рыбы;
  • сок 1 лимона;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Подготовка:

  1. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей.
  2. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
  3. Обильно смажьте рыбу полученной смесью.
  4. Разожгите садж на костре и выложите на него рыбу.
  5. Жарьте до готовности, переворачивая несколько раз.
  6. Украсьте зеленью и подайте к столу.

3. Запеченная картошка с сыром и беконом

Ингредиенты:

  • 4-5 крупных картофелин;
  • 100 г бекона;
  • 100 г твердого сыра;
  • соль и перец по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • укроп для украшения.

Подготовка:

  1. Картофель режьте тонкими кружками.
  2. Бекон нарежьте мелкими кусочками, сыр натрите на крупной терке.
  3. Смешайте картофель с солью, перцем и растительным маслом.
  4. На зажженный костер выложите садж и выложите на него картофель с беконом.
  5. Закройте сверху сыром и накройте крышкой.
  6. Готовьте в течение 30-40 минут.
  7. Подавайте горячим, посыпав укропом.

САДЖ-КЕБАБ. Как приготовить вкуснейшую говядину в садже

Джиз-быз - печень и другие потроха на садже - Лампочки Ильича для французского писателя - Сталик

МЯСО С КАРТОШКОЙ НА САДЖЕ. ГРУЗИНСКИЙ ОБЕД ОДЖАХУРИ

Чудеса на сковороде садж по рецепту Сталика Ханкишиева

Приготовьте это на природе! Садж из КУРИЦЫ с домашним ЛАВАШОМ! Рецепты от Ильи Лазерсона

Оджахури на чугунном садже / Oasis - вкусно готовим!

Сочные крылышки на садже. 4 кг одним разом!!!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте