КАК ПРИГОТОВИТЬ САДЖ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Садж - это традиционное блюдо индийской кухни, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Вот простой рецепт, чтобы насладиться ароматным и вкусным саджем.
Ингредиенты:
- 2 средние луковицы
- 2 средние или 3 маленькие помидоры
- 1 зеленый перец
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1 чайная ложка молотого кумина
- 1/2 чайной ложки красного перца
- Соль по вкусу
- Свежая зелень для украшения
Инструкции:
- Нарежьте лук и помидоры на кубики, а зеленый перец - на мелкие кольца.
- Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
- Добавьте к сковороде нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
- После этого добавьте к луку нарезанный зеленый перец и обжарьте их вместе в течение 2-3 минут.
- Добавьте в сковороду куркуму, молотый кориандр, кумин и красный перец. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они хорошо соединились.
- Затем добавьте помидоры и соль, и тушите садж на среднем огне до тех пор, пока помидоры не размягчатся и каштановый цвет не появится (это займет около 10-15 минут).
- Подавайте садж горячим, украсив свежей зеленью.
Теперь вы можете наслаждаться вкусом домашнего саджа! Приятного аппетита!
Приготовьте это на природе! Садж из КУРИЦЫ с домашним ЛАВАШОМ! Рецепты от Ильи Лазерсона
Такой Рецепт Саджа сможет повторить любой ! Гости будут в шоке !
АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ БЛЮДО!!! САМЫЙ ВКУСНЫЙ САДЖ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
Садж-шикарная вещь.И вырезку, и рёбрышки, и картошку жарь. Годно для приготовления еды на толпу 😎
Как приготовить ГОВЯДИНУ НА САДЖЕ в домашних условиях?!
МЯСО С КАРТОШКОЙ НА САДЖЕ. ГРУЗИНСКИЙ ОБЕД ОДЖАХУРИ