РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОЙ СУДАК С ЖЕЛАТИНОМ ПОШАГОВЫЙ
Заливной судак с желатином – это классическое русское блюдо, которое приготавливается пошагово. Этот рецепт представляет собой сочетание сочного судака с нежным желатиновым слоем, что придает ему особый вкус и текстуру.
Чтобы приготовить заливной судак с желатином, вам потребуются следующие ингредиенты:
- судак - 1 кг;
- лук - 1 большой штук;
- морковь - 1 штук;
- растительное масло - 2 столовые ложки;
- соль, перец - по вкусу;
- желатин - 10 г;
- вода - 200 мл;
- уксус - 1 столовая ложка;
- зелень для украшения.
Приступим к приготовлению:
- Для начала, рыбу следует почистить от чешуи, удалить жабры, промыть и обсушить.
- Затем, судака разделывают на филе, удаляя позвоночник. Филе нарезают порционными кусочками.
- Лук и морковь очищают и нарезают кубиками.
- Растительное масло разогревают в кастрюле и обжаривают лук с морковью до золотистого цвета.
- Затем добавляют филе судака, посолить, поперчить по вкусу и тушат около 15 минут.
- В это время готовят желатин: его замачивают в холодной воде на несколько минут, после чего растворяют его в горячей воде.
- Готовый желатин добавляют в кастрюлю с рыбой и тушат еще 2-3 минуты.
- Затем, добавляют уксус и перемешивают. Кастрюлю с рыбой убирают с огня и оставляют остывать.
- После остывания судака с желатином, блюдо выкладывают в форму и оставляют в холодильнике на несколько часов, чтобы желатин застыл.
- Подается заливной судак с желатином пошаговый на стол, украшенным зеленью.
Приятного аппетита!
Заливное из судака без желатина - Заливная рыба - ENG SUB - 4K.
Как приготовить заливное из судака. Любителям полезной пищи
Заливное с судаком.
Как приготовить идеальную ЗАЛИВНУЮ РЫБУ /ЗАЛИВНОЕ из КАРПА.
Очень ВКУСНАЯ Заливная РЫБА! Лучший РЕЦЕПТ для НОВОГОДНЕГО СТОЛА
КАК ВКУСНО И КРАСИВО ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНУЮ РЫБУ? ЗАЛИВНАЯ РЫБА НА НОВЫЙ ГОД
Заливная рыба
Заливное из рыбы. Заливная рыба Вкуснотища!