Салат с курицей и грибами в тарталетках
Ингредиенты:
- куриная грудка 1 шт
- яйца 3 шт
- соленый огурец 1-2 шт
- шампиньоны 400 г
- майонез
- растительное масло для жарки
- тарталетки для салата
- соль

Способ приготовления:
Грудку или филе положить в холодную воду, довести до кипения и отварить до готовности, примерно 30 мин. Воду подсолить по вкусу
Грибы моем, режем на маленькие кусочки и обжариваем на растительном масле. Солим по вкусу. Яйца варим вкрутую.

Нарезаем небольшими кусочками отварное мясо.

Огурец нарезаем соломкой или кубиками. Яйца также измельчаем.

Перекладываем все подготовленные ингредиенты в миску, добавляем майонез и перемешиваем. Если нужно, добавляем соль.

Готовый салат накладываем в тарталетки и подаём к столу. Приятного аппетита!
