Салат с курицей и грибами в тарталетках

0
(0)

Ингредиенты:

  • куриная грудка 1 шт
  • яйца 3 шт
  • соленый огурец 1-2 шт
  • шампиньоны 400 г
  • майонез
  • растительное масло для жарки
  • тарталетки для салата
  • соль

Способ приготовления:

Грудку или филе положить в холодную воду, довести до кипения и отварить до готовности, примерно 30 мин. Воду подсолить по вкусу

Грибы моем, режем на маленькие кусочки и обжариваем на растительном масле. Солим по вкусу. Яйца варим вкрутую.

Нарезаем небольшими кусочками отварное мясо.

Огурец нарезаем соломкой или кубиками. Яйца также измельчаем.

Перекладываем все подготовленные ингредиенты в миску, добавляем майонез и перемешиваем. Если нужно, добавляем соль.

Готовый салат накладываем в тарталетки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *