СКОЛЬКО ГОТОВИТСЯ БЕДРО ИНДЕЙКИ В ДУХОВКЕ
Сколько готовится бедро индейки в духовке зависит от его веса и температуры приготовления.
Обычно для приготовления бедра индейки в духовке используются следующие рекомендации:
1. Если вес бедра индейки составляет около 1-1,5 кг, рекомендуется запекать его при температуре 180-190 градусов Цельсия. В этом случае, готовка займет примерно 1,5-2 часа.
2. При более крупном размере бедра индейки, примерно 2-2,5 кг, рекомендуется увеличить время приготовления до 2,5-3 часов при той же температуре.
3. Важно помнить, что у каждой духовки могут быть свои особенности, поэтому рекомендуется проверять готовность индейки, используя мясной термометр. Внутренняя температура бедра должна достичь около 75 градусов Цельсия.
Это лишь общие рекомендации, и время приготовления индейки может варьироваться в зависимости от конкретных условий и предпочтений. Рекомендуется следить за приготовлением и проверять готовность, чтобы достичь желаемого результата.
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ СОЧНОЕ бедро индейки в духовке. В МЕДОВО-СОЕВОМ маринаде.
Сочное бедро индейки в духовке / Готовим мясо вкусно!
Очень СОЧНОЕ БЕДРО ИНДЕЙКИ запечённое в духовке.
Моё \
Как готовить бедро индейки. Советы шеф-повара
Бедро индейки запечённое в духовке.
Бедро индейки в духовке. Запеченое бедро индейки в фольге в духовке. I like cooking