КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ ИЗ РЫБЫ
Фарш из рыбы — это вкусная и полезная альтернатива мясному фаршу. Его можно использовать для приготовления различных блюд, таких как котлеты, рулетики или начинки для пельменей и голубцов. Вот простой рецепт приготовления фарша из рыбы.
Ингредиенты:
- 500 грамм рыбного филе (лучше всего использовать белую рыбу, например, треску или щуку)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) — по желанию
Приготовление:
- Рыбное филе промойте, удалите кожу и кости, нарежьте на кусочки.
- Луковицу и чеснок очистите и мелко нарежьте.
- Положите рыбу, лук и чеснок в мясорубку или блендер, и перемелите до получения однородной массы.
- Добавьте соль, перец и зелень по вкусу, и перемешайте.
- Полученный фарш из рыбы готов к использованию.
Теперь вы можете использовать фарш из рыбы по вашему усмотрению. Используйте его для приготовления различных блюд и наслаждайтесь вкусом и пользой рыбного фарша.
Не люблю морских \
Боже как вкусно! Так готовили Царям❗Рецепт который,чудом дожил до наших дней.ТАК ГОТОВИЛА МОЯБАБУШКА
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
Рыбные Котлеты. Как Сделать их Сочными и Без Запаха Рыбы!
🐟 Нежнейшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ сочные вкусные котлеты Люда Изи Кук блюда из рыбы и фарша рецепт с рыбой
Принцип приготовления рыбного фарша из костлявой рыбы.Рыбный фарш без больших усилий.Легкий способ..
НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ МЕЛКУЮ РЫБУ.ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО БЛЮДО
Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по другому! Ну оочень вкусно