КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ ИЗ РЫБЫ

Фарш из рыбы — это вкусная и полезная альтернатива мясному фаршу. Его можно использовать для приготовления различных блюд, таких как котлеты, рулетики или начинки для пельменей и голубцов. Вот простой рецепт приготовления фарша из рыбы.

Ингредиенты:

  • 500 грамм рыбного филе (лучше всего использовать белую рыбу, например, треску или щуку)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) — по желанию

Приготовление:

  1. Рыбное филе промойте, удалите кожу и кости, нарежьте на кусочки.
  2. Луковицу и чеснок очистите и мелко нарежьте.
  3. Положите рыбу, лук и чеснок в мясорубку или блендер, и перемелите до получения однородной массы.
  4. Добавьте соль, перец и зелень по вкусу, и перемешайте.
  5. Полученный фарш из рыбы готов к использованию.

Теперь вы можете использовать фарш из рыбы по вашему усмотрению. Используйте его для приготовления различных блюд и наслаждайтесь вкусом и пользой рыбного фарша.

Не люблю морских \

Боже как вкусно! Так готовили Царям❗Рецепт который,чудом дожил до наших дней.ТАК ГОТОВИЛА МОЯБАБУШКА

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

Рыбные Котлеты. Как Сделать их Сочными и Без Запаха Рыбы!

🐟 Нежнейшие РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ сочные вкусные котлеты Люда Изи Кук блюда из рыбы и фарша рецепт с рыбой

Принцип приготовления рыбного фарша из костлявой рыбы.Рыбный фарш без больших усилий.Легкий способ..

НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ МЕЛКУЮ РЫБУ.ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО БЛЮДО

Если готовлю котлеты из рыбы, то только так и никак по другому! Ну оочень вкусно

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте