РЕЦЕПТ КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ЯЙЦОМ
Рецепт куриного бульона с яйцом
Куриный бульон с яйцом - это превосходное суповое блюдо, идеально подходящее для холодного времени года. Он питательный, согревающий и очень вкусный.
Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 1 куриная грудка;
- 2 литра воды;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2-3 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу;
- 2 яйца;
- зелень для украшения.
Шаги приготовления:
- Положите куриную грудку в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и снимите пену, чтобы бульон стал чистым.
- Добавьте нарезанную морковь, лук и чеснок. Варите на медленном огне около часа, пока курица не станет мягкой и сочной.
- Процедите бульон через сито или марлю, чтобы удалить овощи и курицу. Верните бульон в кастрюлю и доведите до кипения.
- В это время, в другой кастрюле, сварите яйца вкрутую. Остудите и очистите их от скорлупы. Разрежьте каждое яйцо пополам.
- Добавьте соль и перец в кипящий бульон по вкусу.
- Подавайте горячий куриный бульон в тарелках, украшая его половинками яиц и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Секреты идеального КУРИНОГО БУЛЬОНА - прозрачный и наваристый - Как выбрать курицу для бульона
Куриный Суп с Яйцом - Chicken Soup with Egg
16 января ПЕРЕМЕНЫ ВАС Удивят, если спрячете под подушку сегодня. Лунный календарь
Куриный бульон с яйцом Простой вкусный быстрый рецепт супа на обед!
САМЫЙ ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ - вкусно, сытно и аппетитно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Куриный бульон с яйцом
КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЛЬОН С ЯЙЦОМ? Простой куриный бульон с яйцом и овощами
Этот суп - забытое сокровище! Вы когда- нибудь готовили такой вкусный суп?
КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Секрет приготовления правильного бульона (для начинающих)CHICKEN useful broth.
Куриный бульон с яйцом.