КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖЕМЧУЖНУЮ РЫБУ В ДУХОВКЕ
Жемчужная рыба - изысканное блюдо, которое можно приготовить в духовке с минимальными усилиями. В этом рецепте мы поделимся с вами простым способом приготовления вкусной и сочной жемчужной рыбы.
Вот что вам понадобится:
- Цельная жемчужная рыба - 1 штука;
- Лимон - 1 штука;
- Свежие травы (петрушка, укроп) - по вкусу;
- Соль и перец - по вкусу;
- Оливковое масло - для смазывания.
Инструкции:
- Нагрейте духовку до 180 градусов.
- Вымойте жемчужную рыбу под холодной водой и высушите бумажным полотенцем.
- Нарежьте лимон тонкими кружочками.
- Начините жемчужную рыбу лимонными кружочками изнутри.
- Смажьте рыбу оливковым маслом и посолите снаружи и внутри.
- Выложите жемчужную рыбу на противень и посыпьте свежими травами.
- Поставьте противень с рыбой в разогретую духовку и готовьте около 20-30 минут, в зависимости от размера рыбы.
- Готовую жемчужную рыбу аккуратно переложите на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
ВОТ КАК НАДО ГОТОВИТЬ РЫБУ! ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ, БЕЗ ЖАРКИ! РЫБА В ДУХОВКЕ! РЕЦЕПТ РЫБЫ!
В вострге от ядовитой рыбы ⚠️Кардинал, жемчужная рыба или Пангасиус
Жемчужная рыба - быстро и вкусно!
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья
Рыба 🐡 Жемчужная /Жареная /Моя любимая /
Как запечь рыбу в духовке вкусно. Быстрый рецепт от Время поесть.
Теперь ЛЮБУЮ РЫБУ в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК! Ужин на скорую руку! Невероятно вкусно и быстро