Блинчики с курицей
Ингредиенты:
- блинчики 20 шт
- куриное филе 700 г
- 1 крупная луковица
- соль
- перец

Способ приготовления:
Рецепт тонких блинчиков можно посмотреть здесь.
Куриное филе моем, отвариваем до готовности в подсоленной воде примерно 20-25 минут после закипания.

Мелко режем лук и пассеруем его на растительном масле в течение 10-15 минут.

После того как мясо сварится, прокрутить его на мясорубке. Добавить к нему пассерованный лук, перец. Хорошо перемешать. Попробовать на соль и при необходимости подсолить. Начинка не должна быть сухой. Поэтому надо добавить бульон в котором варилось мясо, он скрепит фарш и придаст сочность.

Далее выкладываем на блинчик ложкой фарш и заворачиваем конвертиком.


Готовые блинчики с курицей можно обжарить с двух сторон на сливочном масле. Приятного аппетита!