Блинчики с курицей

0
(0)

Ингредиенты:

  • блинчики 20 шт
  • куриное филе 700 г
  • 1 крупная луковица
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Рецепт тонких блинчиков можно посмотреть здесь.

Куриное филе моем, отвариваем до готовности в подсоленной воде примерно 20-25 минут после закипания.

Мелко режем лук и пассеруем его на растительном масле в течение 10-15 минут.

После того как мясо сварится, прокрутить его на мясорубке. Добавить к нему пассерованный лук, перец. Хорошо перемешать. Попробовать на соль и при необходимости подсолить. Начинка не должна быть сухой. Поэтому надо добавить бульон в котором варилось мясо, он скрепит фарш и придаст сочность.

Далее выкладываем на блинчик ложкой фарш и заворачиваем конвертиком.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 8aa23456-fff3-4e8f-8fd7-5e6b56eca214-1024x768.jpeg

Готовые блинчики с курицей можно обжарить с двух сторон на сливочном масле. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *