ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ГОЛОВЫ СВИНОЙ
Из свиной головы можно приготовить множество вкусных и питательных блюд. Один из самых популярных вариантов - это свиные холодцы. Для приготовления холодцов, голову свиньи следует тщательно промыть и отварить до готовности. Затем мясо с кости снимается и нарезается, а бульон мягко затвердевает после охлаждения. Получившийся холодец можно подавать с горчицей и кайенским перцем.
Еще одним интересным блюдом из свиной головы является тушеная голова свиной. Для этого мясо из головы тушится в соусе из овощей и специй до мягкости. Готовое блюдо можно подавать с картофельным пюре или отварным картофелем.
Некоторые любители экзотических блюд могут приготовить из свиной головы бразильскую деликатесную закуску под названием "шейк". Для этого голову свиньи отваривают до готовности и снимают мясо с костей. Полученное мясо нарезается и смешивается с травами, луком, чесноком и специями, после чего подается на хлебе или крекерах.
Также из свиной головы можно приготовить множество различных бульонов и супов, добавив к ней овощи и специи. Голова свиньи придаст супу насыщенный мясной аромат и богатый вкус.
Супер дешевая тушенка из свиной головы. Такая заготовка выручит в любой ситуации.
Вот ТАК нужно ГОТОВИТЬ Зельц (Сальтисон) без заморочек из свиной головы. И МЯСО И РЫБА.
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! AZIZA GOTOVIT
5 БЛЮД ИЗ ОДНОЙ СВИНОЙ ГОЛОВЫ! ЭКОНОМ МЕНЮ! ВЕС ГОТОВЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ 6кг 800гр !!!
120 КОТЛЕТ ЗА КОПЕЙКИ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ! ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ КАК ЭТО ВКУСНО! МЯСНАЯ ЗАГОТОВКА
Каждый месяц покупаю Свиную голову, чтобы приготовить эту Вкуснятину. Зельц
Я просто положила все в бутылку. ЗЕЛЬЦ, САЛЬТИСОН из свиной головы! (Сальцісон. Salceson)
ГОТОВЛЮ САЛЬТИСОН из СВИНОЙ ГОЛОВЫ.