РЕЦЕПТ КАРТОШКИ С МЯСОМ И ГРИБАМИ ТУШЕНОЙ

Рецепт картошки с мясом и грибами тушеной:

Ингредиенты:

- 500 г картофеля

- 300 г свинины или говядины

- 200 г свежих грибов

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки растительного масла

- 200 мл куриного бульона

- Соль и перец по вкусу

- Зелень для подачи

Приготовление:

1. Почистите картофель и нарежьте его кубиками среднего размера. Обжарьте его на растительном масле в глубокой сковороде до золотистой корочки.

2. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте и добавьте к картофелю.

3. Порежьте свинину или говядину кусочками и добавьте в сковороду к овощам.

4. Очистите и нарежьте грибы, затем добавьте их к остальным ингредиентам в сковороду.

5. Постепенно добавляйте куриный бульон, чтобы ингредиенты были покрыты. Приправьте солью и перцем.

6. Тушите все ингредиенты на медленном огне до мягкости мяса и картофеля. Это займет примерно 30-40 минут.

7. Подавайте готовое блюдо горячим, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

👌Тушёная картошка с мясом и грибами 😍ОЧЕНЬ ВКУСНО!

КАРТОШКА тушеная с ИНДЕЙКОЙ и ГРИБАМИ/Быстрый обед или ужин/Рецепт тушеного картофеля с мясом

Как сделать тушеную картошку в два раза вкуснее! 5 рецептов! Картошка с мясом

Вкусный УЖИН из Мяса, Картошки и Грибов в духовке. Такое блюдо хоть на праздничный стол подавайте.

Картошка с мясом и грибами в духовке (свинина и шампиньоны)

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ ПО ДОМАШНЕМУ. Простой РЕЦЕПТ.

Тушёный картофель с мясом и грибами.

Тушёная картошка с мясом и грибами Stewed potatoes with meat and mushrooms

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ. Приготовив однажды, захочется повторить! Рецепт от Всегда Вкусно!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте