РЕЦЕПТ ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Рецепт пирожков с ветчиной и сыром

Пирожки с ветчиной и сыром - это вкусное и питательное блюдо, которое можно подавать как горячим, так и холодным. Вам потребуется следующие ингредиенты:

  • Свежее дрожжевое тесто - 500 г
  • Ветчина - 200 г
  • Твердый сыр - 150 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу
  • Растительное масло - для смазывания пирожков

Для начала, разрыхлите дрожжевое тесто и оставьте на полчаса для поднятия. Пока тесто поднимается, нарежьте ветчину и сыр небольшими кубиками. В отдельной миске взбейте яйцо с солью и перцем.

Теперь возьмите поднятое тесто и разделите его на небольшие порции. Каждую порцию раскатайте в тонкий круг. На одну половинку круга выложите немного ветчины и сыра, затем сложите тесто пополам, чтобы получился пирожок. Прижмите края пальцами, чтобы пирожок не раскрылся во время выпечки.

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом. Сверху смажьте каждый пирожок взбитым яйцом с солью и перцем.

Поставьте противень с пирожками в духовку и выпекайте около 15-20 минут до золотистой корочки. Ваши пирожки с ветчиной и сыром готовы! Подавайте их горячими в качестве закуски или основного блюда.

ПОПУЛЯРНАЯ БУЛОЧКА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ИЗ НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ

МУКА+КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НЕ ВИДЕЛИ. Лучше чем пицца и чебуреки

\

ВОТ ЭТО ПИРОЖКИ ГОСТИ БУДУТ В ШОКЕ

НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!СЛОЁНЫЕ САМСЫ К ЧАЮ!

Слойки с ветчиной и сыром

Да, это просто пирожки с ветчиной и сыром!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте