КАК ПРИГОТОВИТЬ АДЖИКУ БЕЗ ВАРКИ ИЗ ПОМИДОР ЧЕСНОКА И ПЕРЦА
Аджика – пикантный соус, который отлично подходит для приправы различных блюд. Если вы хотите приготовить аджику без варки из помидор, чеснока и перца, то следуйте этому простому рецепту.
Для начала, возьмите свежие помидоры и нарежьте их на маленькие кубики. Вы можете использовать любой сорт помидоров, предпочтения вкуса остаются за вами.
Затем, возьмите несколько зубчиков чеснока и измельчите их мелко. Чеснок придаст аджике остроту и аромат.
После этого, возьмите острый перец и измельчите его нарезкой или перекрутите в блендере. Если вы предпочитаете более острое блюдо, добавьте больше перца в соус.
Теперь соедините нарезанные помидоры, чеснок и перец в одной емкости. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно смешались и соединились.
Дайте аджике чуть-чуть постоять, чтобы ароматы смешались. Затем вы можете немедленно использовать ее для приправы блюд, или оставить ее в холодильнике на несколько часов, чтобы аджика стала еще насыщеннее.
Аджика без варки из помидор, чеснока и перца готова. Вы можете использовать ее как самостоятельный соус или добавлять в разные блюда, чтобы придать им остроту и пикантность.
Adjika without Cooking!!! Incredibly Delicious!!! Preparing for Winter!!!!
ЛАЗДЖАН🔥МНОГИЕ ПРОСИЛИ РЕЦЕПТ ЭТОГО ОСТРОГО СОУСА‼ Мамин старинный рецепт Понравится всем ‼
Аджика, Очень Вкусный Домашний Рецепт (Без Термообработки) - Ajika Recipe
Сосед дал рецепт соуса. Мы ели уже неделю и все еще хотим этого.
Настоящая грузинская аджика. Без варки, без стерилизации.
ГРУЗИНСКИЙ РЕЦЕПТ Сырая АдЖиКа из помидор, перца и чеснока, ОСТРАЯ, домашняя аджика Без ВАРКИ
АДЖИКА - долгожданный рецепт! Неострая аджика