КАК СДЕЛАТЬ ЧЕРЕМШУ ИЗ СТРЕЛОК ЧЕСНОКА РЕЦЕПТ
Черемша, также известная как лук-барабан (Allium ursinum), является растением, характерным для зеленых лесов и влажных районов. Помимо использования луковицы чеснока в кулинарии, стрелки чеснока черемши также могут быть использованы для создания вкусных блюд.
Вот простой рецепт, как приготовить черемшу из стрелок чеснока:
Шаг 1: Соберите стрелки чеснока черемши. Постарайтесь выбрать молодые и нежные стрелки. Старайтесь оставить луковицы неповрежденными для будущего использования.
Шаг 2: Отрежьте верхушки стрелок и оставьте только мягкие части. Если стрелки слишком длинные, их можно нарезать на более мелкие кусочки.
Шаг 3: Помести стрелки чеснока в кастрюлю и залейте их холодной водой. Добавьте немного соли и доведите до кипения.
Шаг 4: Когда вода закипит, уменьшите огонь и варите черемшу около 10 минут, или пока стрелки не станут мягкими.
Шаг 5: После того, как черемша приготовлена, остудите ее в холодной воде, чтобы остановить процесс приготовления.
Шаг 6: Откиньте черемшу на дуршлаг и дайте лишней влаге стекти.
Шаг 7: Теперь ваша черемша из стрелок чеснока готова к использованию. Вы можете добавить ее в супы, салаты, соусы или даже использовать в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
Бешенный рост Зелёного лука за 7 ДНЕЙ
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ПО-КОРЕЙСКИ - КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ - СТРЕЛКИ ЧЕСНОКА КАК ПРИГОТОВИТЬ
«Черемша» из чесночных стрелок - рецепт супер вкусной закуски!
Полейте так чеснок в июне и урожай вас ОЧЕНЬ порадует!
ЗАГОТОВКА ЧЕСНОКА на ЦЕЛЫЙ ГОД! ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА 2 СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Чесночные стрелки на зиму. Маринованные стрелки чеснока
Простой Рецепт засолки чесночных стрелок.