КАК ПРИГОТОВИТЬ БАКЛАЖАНЫ БЫСТРО И ВКУСНО
Баклажаны - это вкусное и питательное овощное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. В этой статье я поделюсь с вами простыми рецептами приготовления баклажанов, которые удовлетворят ваш вкус и сэкономят время в кухне.
Первый способ - обжаривание баклажанов на сковороде. Для этого возьмите свежие баклажаны, нарежьте их тонкими кружочками и посыпьте солью. Оставьте на несколько минут, чтобы они отделили горечь. Затем обмакните кружочки в яйцо и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Таким образом, вы получите аппетитные и сочные баклажаны.
Второй способ - запекание баклажанов в духовке. Баклажаны нарежьте кольцами или полосками, затем натрите их маслом, посыпьте специями по вкусу. Выложите на противень и запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-30 минут. Такие баклажаны будут нежными и ароматными.
Третий способ - тушение баклажанов в мультиварке. Нарежьте баклажаны кубиками или полосками, добавьте в мультиварку с небольшим количеством масла. Тушите на режиме "Тушение" в течение 20-30 минут. Вы получите мягкие и вкусные баклажаны, которые идеально подойдут к гарниру или в качестве отдельного блюда.
Попробуйте эти простые и быстрые способы приготовления баклажанов, и вы сможете насладиться их нежным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Точно вкуснее мяса, я всегда буду так готовить баклажаны! Почему я не знала этот рецепт раньше?
Эти баклажаны вкуснее мяса, не откусите пальцы во время еды! Вкусный рецепт закуски из баклажанов
ВКУСНЕЕ СИНЕНЬКИХ Я НЕ ЕЛА -ГОТОВЛЮ 4 ДНЯ ПОДРЯД
КАК ЖИТЬ КАЧЕСТВЕННО
Попробовала баклажаны у соседки и тоже теперь так готовлю, почти каждый день! Вкусная закуска рецепт
Эти БАКЛАЖАНЫ разлетаются на УРА! Лучший рецепт из Баклажанов к Ужину! Вкуснейшие тушеные баклажаны