РЕЦЕПТ ГУЛЯШ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
Гуляш с солеными огурцами - вкусное и сытное блюдо, которое обязательно понравится любителям мяса и острых вкусов. Готовить его очень просто, а результат порадует всю семью.
Для приготовления гуляша с солеными огурцами вам понадобятся:
- 500 г говядины (лучше всего использовать отруби или заднюю часть туши);
- 2-3 соленых огурца;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 1 чайная ложка перца чили;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Шаг 1: Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле в глубокой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 2: Добавьте в сковороду мелко нарезанный лук и продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 3: Томатную пасту разведите в небольшом количестве воды и добавьте в сковороду со мясом и луком.
Шаг 4: Нарежьте соленые огурцы кубиками и также добавьте в сковороду. Посолите, поперчите и добавьте перец чили.
Шаг 5: Тушите гуляш на среднем огне около 1-1,5 часов, пока мясо не станет мягким.
Шаг 6: Подавайте гуляш с солеными огурцами горячим, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Гуляш из говядины с солеными огурцами.Очень вкусное тушеное мясо.
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ! Классический рецепт. Все секреты приготовления!
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с солёными огурцами и ПРАВИЛА ЖАРКИ КАРТОФЕЛЯ
Гуляш из свинины с солеными огурцами. #Едим Дома
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!