КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ С КАПУСТОЙ И ФАСОЛЬЮ
Борщ с капустой и фасолью - это классическое украинское блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах. Это суп, приготовленный на основе свеклы, капусты, фасоли и других овощей. Вкусный, сытный и питательный, борщ с капустой и фасолью является отличным выбором для обеда или ужина.
Для приготовления борща с капустой и фасолью вам потребуются следующие ингредиенты:
- 350 г свеклы
- 200 г капусты
- 150 г фасоли
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки томатной пасты
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения
Шаги приготовления:
- Приготовьте фасоль, предварительно замочив ее в воде на несколько часов.
- Нарежьте свеклу, капусту, морковь и лук кубиками. Раздавите чеснок.
- В кастрюлю добавьте свеклу, капусту, морковь, лук, чеснок и томатную пасту. Залейте водой и поставьте на огонь.
- Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите борщ около 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими и фасоль не будет готова.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте горячий борщ, украшенный зеленью.
Приятного аппетита!
Идеальный БОРЩ! Рецепт от Повар Года!
Правильный Украинский борщ с фасолью
Бесподобно вкусный борщ с молодой капустой
БОРЩ - за уши не оттащишь! - Рецепт от шефа Бельковича!
Потрясающий Рецепт Вкусного Борща. Секрет вкуса. От такого Борща со свеклой Вы не сможете отказаться
Очень вкусный украинский борщ с фасолью
Николай Платошкин: депутаты какой партии против индексации пенсий работающим пенсионерам?