ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗИМУ ИЗ КАПУСТЫ

Капуста является одним из самых популярных овощей, которые можно использовать для приготовления заготовок на зиму. Благодаря своей прочности и длительному сроку хранения, капуста становится отличным ингредиентом для различных консерваций и маринадов.

Одним из самых популярных способов консервирования капусты на зиму является квашение. Просто нарезайте капусту, добавьте соль и оставьте на несколько дней для ферментации. После этого капуста можно упаковать в стеклянные банки и хранить до нескольких месяцев.

Еще одним вариантом является приготовление капусты по-корейски. Нарежьте капусту, добавьте соль, перец, чеснок, имбирь, сахар и перемешайте все ингредиенты. Затем оставьте на несколько часов или даже на ночь для насыщения вкуса. После этого капусту можно разложить по банкам и закатать.

Также, из капусты можно приготовить вкусные рассольники. Нарежьте капусту и отварите ее вместе с морковью, луком и другими овощами. Затем добавьте соль, перец, лавровый лист и варите до готовности. Рассольник можно разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками.

Если вы хотите иметь капусту во время зимы для приготовления разнообразных блюд, то можно заморозить капусту. Нарежьте капусту и обдайте ее кипятком. Затем охладите и упакуйте в пакеты или контейнеры, заморозьте. Таким образом, капуста сохранит свою свежесть и питательные вещества.

Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!

СУПЕР ПРОСТОЙ рецепт. КАПУСТА НА ЗИМУ /Cabbage for the winter

ВЕСТИ-КРЫМ: выпуск 15.01.2023 14:30

Квашеная капуста! Теперь ТОЛЬКО ЭТИ 5 рецептов! Хрустящая и ну очень ВКУСНАЯ!

Ленивая КАПУСТА - Самый Вкусный Салат на зиму! Лучший рецепт проверенный ГОДАМИ!

САЛАТ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ - БЛЮДО ДНЯ ОТ ШЕФА ТАХИРА

КВАШЕНАЯ КАПУСТА. Самый правильный и полезный рецепт. KETO. LCHF.

КАПУСТУ теперь НЕ ЖАРЮ и НЕ ВАРЮ! Если вы до сих пор так не готовили - то ОЧЕНЬ зря!

Квашеная капуста. Вы больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому! Самый простой и вкусный рецепт КАПУСТЫ!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте