РЕЦЕПТ ГАЛУШЕК ИЗ ТЕСТА ПО ЧЕЧЕНСКИ
Галушки из теста по чеченски – это традиционное блюдо чеченской кухни, которое готовится из простых ингредиентов и имеет неповторимый вкус.
Для приготовления галушек по чеченски вам понадобятся: мука, вода, соль и масло.
Сначала приготовьте тесто. В большой миске смешайте 2 части муки и 1 часть воды. Добавьте щепотку соли и хорошо вымешайте тесто до однородной консистенции.
Разделите получившееся тесто на несколько равных частей и вылейте их на рабочую поверхность, посыпанную мукой. Руками раскатайте каждую часть теста, чтобы получить плоский круг, приблизительно толщиной 0,5 см.
Затем ножом или пиццекаткой нарежьте круг на небольшие полоски примерно 2-3 см в ширину. Смочите руки в воде и скатайте каждую полоску в плотный галушку размером с небольшую конфетку.
Приготовьте большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите ее до кипения. Аккуратно опустите галушки в кипящую воду и варите их до момента, когда они всплывут на поверхность (это займет около 5-7 минут).
С помощью деревянной шумовки аккуратно достаньте галушки из воды и выложите их на тарелку. Полейте галушки растопленным сливочным маслом и подавайте горячими.
Галушки из теста по чеченски – это прекрасное блюдо, которое можно подавать с соусом или использовать в качестве гарнира к мясным и овощным блюдам. Наслаждайтесь вкусом этой традиционной чеченской кулинарной деликатесом!
ЖИЖИГ-ГАЛНАШ.Чеченские галушки с домашней курицей.
Как готовить БЫСТРО Красивые и Ровные ГАЛНАШ // простой способ / ЖИЖИГ-ГАЛНАШ / Чеченская Кухня
Главное чеченское национальное блюдо ЖИЖИГ ГАЛНАШ
Такой СУПЧИК варю 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ! Все в ВОСТОРГЕ и просят СНОВА и СНОВА Суп с ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ
ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ С МЯСОМ❤️Очень СОЧНО и ВКУСНО
Жижиг-галнаш , Галушки (Чеченская кухня)
Чеченские галушки, Жижиг-галнаш, Чеченское блюдо ГАЛУШКИ
ЖИЖИГ ГАЛНАШ. ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО!!! Чеченское блюдо. Кавказская кухня. ☆ Дастархан