КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ТОРТА БЕЛУЮ
Белая глазурь - важный элемент великолепного торта. Она придает пирогу красивый внешний вид и добавляет сладкую нотку на вкус. Вот простой рецепт, как приготовить глазурь для торта белую.
Ингредиенты:
- 200 грамм белого шоколада
- 2 столовые ложки масла
- 4 столовые ложки сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции:
- Расплавьте белый шоколад в средней миске над водяной баней до гладкой текстуры.
- Добавьте масло и перемешайте до полного растворения.
- Постепенно вливайте сливки и продолжайте смешивать.
- Добавьте ванильный экстракт и перемешивайте, пока смесь не станет однородной.
Готовая белая глазурь готова для нанесения на ваш торт. Вы можете использовать ее для покрытия всей поверхности торта или создания узоров и украшений. Наслаждайтесь вашим вкусным и прекрасным тортом!
Глазурь ГУРМЕ из БЕЛОГО ШОКОЛАДА / Рецепт глазури для подтеков и покрытия десертов
шикарная глазурь из 3х ингредиентов БЕЗ ШОКОЛАДА и масла! Подтёки для торта! Вкусно и быстро!
Рабочий процесс Details of work Mirror glazе Detalles de obra Espejo vidriado
🎄БЕСПОДОБНЫЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ❄
Как сделать белую глазурь
ЭКОНОМНЫЙ рецепт глазури за 2 минуты! Вода, сахар, какао: 100% вкус шоколада (без шоколада). ПОМАДКА
Глазурь белая и цветная. Как сделать цветную глазурь.