РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ГУЛЯША ИЗ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ

Рецепт советского гуляша из свинины с подливкой:

Ингредиенты:

- 500 г свинины (лучше выбрать с мраморной жилкой для сочности)

- 2 луковицы

- 2 моркови

- 2 столовые ложки томатной пасты

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 чайные ложки паприки

- соль и перец по вкусу

- 2-3 стакана воды или бульона

Приготовление:

1. Свинину нарезать кубиками примерно 2 сантиметра.

2. Луковицы и морковь очистить и нарезать кубиками.

3. В глубокой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета.

4. Добавить лук и морковь, продолжать жарить до мягкости овощей.

5. В отдельной миске развести томатную пасту в воде или бульоне, затем добавить в кастрюлю.

6. Посолить, поперчить и добавить паприку. Помешивать все ингредиенты вместе.

7. Добавить оставшуюся воду или бульон, так чтобы покрыть мясо и овощи.

8. Накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь и тушить гуляш около 1.5-2 часов до мягкости мяса, время от времени помешивая.

9. Проверить готовность гуляша, если необходимо, добавить соль и перец по вкусу.

10. Подать советский гуляш горячим с картофелем или другой гарнир по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Мясо с подливой Рецепт из Столовки!

готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства

ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО - гуляш - из СССР на открытом огне.

Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!

Забытый старый рецепт. ГУЛЯШ по - совдеповски, цыганка готовит.

Советский гуляш как по ГОСТу

▶️НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ🥩 ,КАК В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА!👍💯

Жемчужная перловая каша, незатейливый рецепт вкусного ужина!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте