РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ГУЛЯША ИЗ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ
Рецепт советского гуляша из свинины с подливкой:
Ингредиенты:
- 500 г свинины (лучше выбрать с мраморной жилкой для сочности)
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки паприки
- соль и перец по вкусу
- 2-3 стакана воды или бульона
Приготовление:
1. Свинину нарезать кубиками примерно 2 сантиметра.
2. Луковицы и морковь очистить и нарезать кубиками.
3. В глубокой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета.
4. Добавить лук и морковь, продолжать жарить до мягкости овощей.
5. В отдельной миске развести томатную пасту в воде или бульоне, затем добавить в кастрюлю.
6. Посолить, поперчить и добавить паприку. Помешивать все ингредиенты вместе.
7. Добавить оставшуюся воду или бульон, так чтобы покрыть мясо и овощи.
8. Накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь и тушить гуляш около 1.5-2 часов до мягкости мяса, время от времени помешивая.
9. Проверить готовность гуляша, если необходимо, добавить соль и перец по вкусу.
10. Подать советский гуляш горячим с картофелем или другой гарнир по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Мясо с подливой Рецепт из Столовки!
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО - гуляш - из СССР на открытом огне.
Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!
Забытый старый рецепт. ГУЛЯШ по - совдеповски, цыганка готовит.
Советский гуляш как по ГОСТу
▶️НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ🥩 ,КАК В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА!👍💯
Жемчужная перловая каша, незатейливый рецепт вкусного ужина!