РЕЦЕПТ МОТИ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ НА СКОВОРОДЕ
Моти - это японские шарики из рисовой муки, приготовленные на сковороде. Они прекрасно сочетаются с различными соусами и овощами, идеально подходят для вегетарианской и веганской кухни.
Для приготовления моти на сковороде вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 стакан рисовой муки
- 1/2 стакана воды
- приправы по вкусу (например, соль, перец, куркума)
- растительное масло для жарки
И вот как приготовить моти:
- В большой миске смешайте рисовую муку с водой, чтобы получилось мягкое тесто. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки. Если сухое и рассыпчатое, добавьте еще немного воды.
- Разделите тесто на несколько равных частей и скатайте из них шарики размером примерно с грецкий орех.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Выложите моти на сковороду и жарьте их с двух сторон, пока они не приобретут золотистый цвет.
- Готовые моти можно подавать со специальным соусом или добавить в различные блюда, например, в супы или вок. Приятного аппетита!
Наслаждайтесь своими вкусными моти, приготовленными на сковороде!
Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА
МУКА+ВОДА! Восточная сладость ПАШМАК! Хлопковая Конфета
САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МОТИ
ЖАРИМ МАНКУ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! Вкуснятина из ничего
ПОПУЛЯРНЫЙ ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТИ (МОЧИ) ЛЕНИВАЯ ВЕРСИЯ 😜очень ПРОСТО и за 15 минут
🌱Без микроволновки! Клубничные моти (мочи)! Японская кухня. Пирожное с клубничной начинкой. Веган.
Мой любимый японский десерт МОЧИ (моти)! Быстрый и простой рецепт теста для моти + 3 начинки
Высыпьте МУКУ в кипящую сковороду с водой и она мгновенно станет деликатесом