КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ ДИЕТИЧЕСКУЮ БЕЗ ЖАРКИ

Чтобы приготовить диетическую говяжью печень без жарки, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 грамм говяжьей печени

- 1 луковица

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки сока лимона

- Соль и перец по вкусу

- Зелень для украшения (по желанию)

Инструкции:

1. Говяжью печень тщательно промойте и очистите от пленки или лишних жилок.

2. Луковицу нарежьте мелкими кубиками или полукольцами.

3. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до прозрачности.

4. Добавьте говяжью печень на сковороду и обжаривайте на среднем огне в течение 5-7 минут.

5. Посолите и поперчите печень по вкусу, добавьте сок лимона и перемешайте.

6. Продолжайте готовить на сковороде еще 3-5 минут, пока печень не достигнет желаемой степени прожарки.

7. Украсьте блюдо зеленью, если желаете, и подавайте диетическую говяжью печень теплой.

Теперь у вас есть вкусное и полезное блюдо - диетическая говяжья печень без жарки. Приятного аппетита!

НЕЖНАЯ И СОЧНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ. ТОЛЬКО ТАК ГОТОВЛЮ ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ.

Теперь Всегда Буду Обрабатывать Печень Содой! Мягкая/Сочная/Без Запаха

Печень говяжья запеченная в духовке

Секрет приготовления нежной печени - Говяжья печень

Именно так я готовлю Печень Этот Секрет мало кто знает Нежнейшая говяжья Печень тающая во рту

Теперь вы будете готовить ПЕЧЕНЬ только так! 5 рецептов, в которые я влюбилась сразу!

Я никогда не перестану готовить это блюдо. Вкусный и быстрый рецепт ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬ

Такую мягкую печень вы еще не ели (и не жареная)

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте