УХА ИЗ СУДАКА
Уха из судака - это традиционное русское блюдо, приготовленное из свежего судака, который обитает в пресноводных водоемах Евразии. Уха является одним из самых популярных рыбных супов в русской кухне.
Для приготовления ухи из судака сначала необходимо подготовить ингредиенты. Нарежьте свежую рыбу на куски и очистите от чешуи. Затем нарежьте картофель, морковь, лук и другие овощи по вашему вкусу. Добавьте зелень, такую как петрушка и укроп, чтобы придать ухе аромат.
В большой кастрюле, на среднем огне, расплавьте немного масла или сливочного масла. Положите нарезанные лук и морковь и обжарьте их до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный картофель и овощи, и продолжайте готовить еще несколько минут.
После этого добавьте в кастрюлю куски судака и заливку из воды. Приправьте солью, перцем и другими специями по вкусу. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 20-30 минут, пока картофель и рыба не будут готовыми.
Уха из судака готова к подаче! Разложите суп по мискам или тарелкам и украсьте свежей зеленью. Подайте уху с кусочками хлеба и сметаной по желанию.
Приятного аппетита!
ВСЯ РЫБА ЗАБИЛАСЬ ПОД ОДНУ КОРЯГУ!! Дневной хапок! Рыбалка на Алтае 2024
Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!
Уха из судака по-домашнему — видео рецепт
РЫБАЛКА С НОЧЁВКОЙ НА ХИЩНЫЕ ДОНКИ И ФИДЕР! УХА ИЗ СУДАКА! Рыбалка на реке.
Уха из судака по-домашнему.
Уха из судака от Volloha - Уха на костре - ENG SUB.
АХТУБА/БОЛХУНЫ 2023 (часть 6) Судак на малька клюёт отлично!!!