РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА НА КЕФИРЕ ИЗ СВИНИНЫ С ЛУКОМ

Шашлык на кефире из свинины с луком - отличный вариант для тех, кто любит сочное и ароматное мясо. Этот рецепт позволяет добиться нежности и мягкости свинины, благодаря маринаду на основе кефира.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Свинина - 1 кг.
  • Кефир - 500 мл.
  • Лук - 2 шт.
  • Соль - по вкусу.
  • Молотый черный перец - по вкусу.

1. Нарежьте свинину кусками среднего размера и положите в миску.

2. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

3. В миску с мясом добавьте лук, соль и молотый черный перец.

4. Залейте кефиром и хорошо перемешайте, чтобы мясо и лук равномерно покрылись маринадом.

5. Закройте миску пленкой или накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов (желательно на 4-6 часов).

6. Затем нанизывайте мясо на шампуры, чередуя с луком.

7. Разогрейте гриль или мангал до средней температуры.

8. Выложите шашлыки на решетку и готовьте, периодически переворачивая, до готовности.

9. Подавайте шашлык на кефире из свинины с луком горячим, с помидорами, свежим овощным салатом и любимым соусом.

Приятного аппетита!

ШАШЛЫК из свинины в кефире.❗️ Самый СОЧНЫЙ шашлык! ❗️Все секреты приготовления шашлыка

ШАШЛЫК — Рецепты от Ивлева

Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

Шашлык из свинины в кефире. Идеальный рецепт для приготовления мягкого и сочного шашлыка

МУКА+КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НЕ ВИДЕЛИ. Лучше чем пицца и чебуреки

ШАШЛЫК НА КЕФИРЕ С ЛУКОМ РЕЦЕПТ СЮФ

ШАШЛЫК, который ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ. Самый мягкий шашлык в мире, цыганка готовит.

Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте