КАК ПРИГОТОВИТЬ К ПЮРЕ ПОДЛИВ С МЯСОМ
К пюре с мясом отлично подойдет вкусный и ароматный подлив. Этот соус дополнит блюдо и придаст ему еще больше насыщенности. Вот простой рецепт, как приготовить к пюре подлив с мясом.
Ингредиенты:
- 200 граммов мяса (говядины, свинины или куриного филе)
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки муки
- 500 миллилитров бульона (мясного или овощного)
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Луковицу мелко нарежьте.
- В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте в кастрюлю мясо и обжаривайте его со всех сторон до зарумянивания.
- После обжарки мяса, добавьте муку и хорошо перемешайте.
- Понемногу добавляйте бульон, не переставая помешивать, чтобы получить однородную текстуру соуса. Продолжайте готовить на среднем огне, пока соус не загустеет.
- Посолите и поперчите подлив по своему вкусу.
- Готовый подлив подавайте к пюре, насыпав его сверху или разлейте в соуснике и подавайте отдельно.
Таким простым способом вы можете приготовить вкусный подлив с мясом, который отлично сочетается с картофельным пюре. Приятного аппетита!
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО - гуляш - из СССР на открытом огне.
Мясо с подливой Рецепт из Столовки!
Подлива за 5 минут (без мяса) К ЛЮБОМУ ГАРНИРУ. Томатная подливка к макаронам, рису, гречке или пюре
Вкусный гуляш с подливкой и картофельным пюре. Нежное пюре и мягкое мясо. Пальчики оближешь!
Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Очень простая подлива из куриного филе. Самый вкусный рецепт!
Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.