КАК ПРИГОТОВИТЬ К ПЮРЕ ПОДЛИВ С МЯСОМ

К пюре с мясом отлично подойдет вкусный и ароматный подлив. Этот соус дополнит блюдо и придаст ему еще больше насыщенности. Вот простой рецепт, как приготовить к пюре подлив с мясом.

Ингредиенты:

  • 200 граммов мяса (говядины, свинины или куриного филе)
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 500 миллилитров бульона (мясного или овощного)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Луковицу мелко нарежьте.
  2. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте в кастрюлю мясо и обжаривайте его со всех сторон до зарумянивания.
  4. После обжарки мяса, добавьте муку и хорошо перемешайте.
  5. Понемногу добавляйте бульон, не переставая помешивать, чтобы получить однородную текстуру соуса. Продолжайте готовить на среднем огне, пока соус не загустеет.
  6. Посолите и поперчите подлив по своему вкусу.
  7. Готовый подлив подавайте к пюре, насыпав его сверху или разлейте в соуснике и подавайте отдельно.

Таким простым способом вы можете приготовить вкусный подлив с мясом, который отлично сочетается с картофельным пюре. Приятного аппетита!

ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО - гуляш - из СССР на открытом огне.

Мясо с подливой Рецепт из Столовки!

Подлива за 5 минут (без мяса) К ЛЮБОМУ ГАРНИРУ. Томатная подливка к макаронам, рису, гречке или пюре

Вкусный гуляш с подливкой и картофельным пюре. Нежное пюре и мягкое мясо. Пальчики оближешь!

Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!

готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства

Очень простая подлива из куриного филе. Самый вкусный рецепт!

Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте