РЕЦЕПТ ЛАНГУСТИНОВ НА СКОВОРОДЕ С ЧЕСНОКОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:

- 500 г лангустинов

- 3 столовые ложки растительного масла

- 4-5 зубчиков чеснока, измельченных

- 2 столовые ложки соевого соуса

- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт:

1. Очистите лангустины, удалив раковины и кишечную трубку. Слегка надавите на спину каждого лангустина, чтобы он легче поджарился.

2. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

3. Добавьте измельченный чеснок в сковороду и обжарьте его до золотистого цвета. Но будьте осторожны, чтобы не пережарить чеснок, он может стать горьким.

4. Положите лангустины в сковороду и обжарьте их до готовности, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

5. Постепенно добавьте соевый соус в сковороду, хорошо перемешивая с лангустинами. Продолжайте готовить всё вместе еще около 1 минуты.

6. Посолите и поперчите по вкусу.

7. Готовые лангустины с чесноком и соевым соусом подайте горячими. Можно украсить зеленью и подать их с ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Лангустины жаренные.Самый вкусный и простой рецепт с изумительным вкусом #лангустинырецепт

Готовим лангустины с чесноком на сковороде

Жареные креветки по-французски от шефа Вивьена. В чем секрет сочности

Как приготовить лангустины быстро и нереально вкусно? Рецепт от шеф-повара!

ЛАНГУСТИНЫ ЖАРЕНЫЕ. Выпуск №404

Креветки Лангустины на сковороде с изумительным вкусом. Простой рецепт за 10 минут

ХРУСТЯЩИЕ КРЕВЕТКИ и соус к ним! Быстрый Рецепт от Лазерсона

Жареные креветки с чесноком, креветки в очень вкусном соусе, рекомендую попробовать этот рецепт

Лангустины в соево-чесночном соусе на сковородке

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте