РЕЦЕПТ ЛАНГУСТИНОВ НА СКОВОРОДЕ С ЧЕСНОКОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
- 500 г лангустинов
- 3 столовые ложки растительного масла
- 4-5 зубчиков чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки соевого соуса
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Рецепт:
1. Очистите лангустины, удалив раковины и кишечную трубку. Слегка надавите на спину каждого лангустина, чтобы он легче поджарился.
2. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
3. Добавьте измельченный чеснок в сковороду и обжарьте его до золотистого цвета. Но будьте осторожны, чтобы не пережарить чеснок, он может стать горьким.
4. Положите лангустины в сковороду и обжарьте их до готовности, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
5. Постепенно добавьте соевый соус в сковороду, хорошо перемешивая с лангустинами. Продолжайте готовить всё вместе еще около 1 минуты.
6. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Готовые лангустины с чесноком и соевым соусом подайте горячими. Можно украсить зеленью и подать их с ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
Лангустины жаренные.Самый вкусный и простой рецепт с изумительным вкусом #лангустинырецепт
Готовим лангустины с чесноком на сковороде
Жареные креветки по-французски от шефа Вивьена. В чем секрет сочности
Как приготовить лангустины быстро и нереально вкусно? Рецепт от шеф-повара!
ЛАНГУСТИНЫ ЖАРЕНЫЕ. Выпуск №404
Креветки Лангустины на сковороде с изумительным вкусом. Простой рецепт за 10 минут
ХРУСТЯЩИЕ КРЕВЕТКИ и соус к ним! Быстрый Рецепт от Лазерсона
Жареные креветки с чесноком, креветки в очень вкусном соусе, рекомендую попробовать этот рецепт
Лангустины в соево-чесночном соусе на сковородке